Наш каталог
Парфюмерия, косметика, уход и гигиена Стройматериалы для отделки и ремонта Товары производства Республики Беларусь Товары для дома и бытовая химия
Уайт-спирит 0.5л
Акция для оптовых покупателей!
Применяется для разбавления масляных красок, эмалей и лаков, лакокрасочных материалов, грунтовок, шпатлевок, а также олифы и битумных материалов. Применяется для обезжиривания поверхностей, для разбавления битумных, резинобитумных и сланцевых мастик.
Нефрас-С2-80/120 (Бензин "Галоша") 1л
Бензин-растворитель НЕФРАС С-2 имеет еще несколько названий: бензин-растворитель С-2 80/120, растворитель БР-2 или бензин ГАЛОША. Бензин-растворитель используется для изготовления специальных (быстросохнущих) масляных красок и электроизоляционных лаков, при нагревании служит растворителем для полиэтилена. Применяется для разбавления масляных, битумных, этинолевых лакокрасочных материалов.
Уничтожитель старых лакокрасочных покрытий B-52 0,85кг
Уничтожает любые масляные краски, алкидные эмали, эфироцеллюлозные, водно-дисперсионные краски, лаки, шпатлевки с любой поверхности металла, стекла, бетона. Не повреждает очищаемую поверхность, кроме пластмасс, не растекается на вертикальных поверхностях, минимально токсичен.
Уничтожитель ржавчины B-52
Состав предназначен для уничтожения ржавчины с поверхности железа, меди и их сплавов (сталь, жесть, латунь, бронза), а также для их травления. Гелеобразная консистенция позволяет работать с вертикальными поверхностями. За 15 минут уничтожает ржавчину и окислы с любой поверхности.
Обезжириватель универсальный 1л
Продукт применятся для полного удаления всех типов масел и жиров с любых поверхностей при склеивании или окрашивании. Результат работы при покраске или склейке поверхностей напрямую зависит от соблюдения необходимых для этого условий. Идеально подходит при работе с такими продуктами как краска, клей, шпатлевка, грунт, лак, монтажная пена, уничтожитель старой краски и ржавчины «В-52» и т.д.
Средство для быстрого розжига «Тайна» 0,5л
Средство для быстрого розжига угля, дров, топливных брикетов в каминах, мангалах, печах. Эффективно для разжигания костров в дождливую, ветреную погоду. Незаменимо для сырых дров.
Разбавитель АКР-77
Предназначен для разбавления акриловых (АК) и меламиновых (МЛ) эмалей, лаков а также фенольных грунтовок.
Сольвент
Предназначен для использования в качестве растворителя перхлорвиниловых, меламиновых, алкидных, масляно-стирольных, полиакрилатных, глифталевых, пентафталевых, этерифталевых, битумных эмалей и лаков, а также фенольных грунтовок, промывной жидкости в машиностроительной промышленности и других целей.
Растворитель 646
Применяется для разбавления нитратцеллюлозных, нитратцеллюлозно-глифталевых, эпоксидных, нитратцеллюлозно-эпоксидных, мочевино-формальдегидных, кремний-органических лакокрасочных материалов – эмалей, лаков, шпатлевок и грунтовок – общего назначения до необходимой вязкости.
Растворитель 647
Применяется для разбавления нитратцеллюлозных лакокрасочных материалов – эмалей, лаков, шпатлевок и грунтовок – общего назначения до необходимой вязкости. Растворитель 647 идеально подходит для разведения нитроэмалей, нитролаков, акриловых эмалей и лаков, применяемых для легковых автомобилей.
Растворитель 650 0,5л
Применяется для разбавления нитратцеллюлозных, нитратцеллюлозно-глифталевых и меламиноформальдегидно-алкидных (в основном автоэмалей) лакокрасочных материалов – эмалей, лаков, шпатлевок и грунтовок – общего назначения до необходимой вязкости.