Наш каталог
Парфюмерия, косметика, уход и гигиена Строительная химия для отделки и ремонта Товары производства Республики Беларусь Товары для дома и бытовая химия
Порошок стиральный "Белль" универсальный 400гр
Синтетическое моющее порошкообразное универсальное средство «Белль» - высокоэффективный стиральный порошок для ручной стирки и стирки в машинах активаторного типа. Высокоэффективный комплекс поверхностно-активных веществ;
- Кислородосодержащий отбеливатель с активатором отбеливания - ТАЭД, позволяющий эффективно отбеливать при низких температурах;
- Комплекс биодобавок (энзимов), позволяющий эффективно удалять различные виды загрязнений, сохраняя при этом структуру ткани;
- Умягчитель воды (фосфаты), который повышает эффективность стирки. Предназначение: для стирки в стиральных машинах активаторного типа и ручной стирки изделий из хлопчатобумажных, льняных, синтетических тканей, а также тканей из смешанных волокон (кроме изделий из натурального шелка и шерсти).
При стирке следуйте рекомендациям, приведенным на ярлыках Вашей одежды.
Порошок стиральный "Белль-Автомат", 400гр, 3000гр
- Высокоэффективный комплекс поверхностно-активных веществ; 
- Умягчитель воды (фосфаты), повышающий эффективность стирки и препятствующий образованию накипи на нагревательных элементах стиральной машины; 
- Кислородосодержащий отбеливатель с активатором отбеливания - ТАЭД, позволяющий эффективно отбеливать при низких температурах; 
- Комплекс биодобавок (энзимов), позволяющий эффективно удалять различные виды загрязнений, сохраняя при этом структуру ткани 
- Обладает пониженным пенообразованием.
Порошок стиральный "Белль-колор" 400гр, 3000гр
- Умягчитель воды (фосфаты), повышающий эффективность стирки и препятствующий образованию накипи на нагревательных элементах стиральной машины;
- Замедлитель переноса красителя, позволяющий сохранить яркость и стойкость красок цветного белья;
- Комплекс биодобавок (энзимов), позволяющий эффективно удалять различные виды загрязнений, сохраняя при этом структуру ткани.
Порошок стиральный "Виксан - универсал" 400гр
- Содержит комплекс биодобавок (энзимов), позволяющий эффективно удалять различные виды загрязнений.
Предназначение: для стирки в автоматических стиральных машинах, а также для ручной стирки и стирки в машинах активаторного типа изделий из хлопчатобумажных, льняных, синтетических тканей, а также тканей из смешанных волокон (кроме изделий из натурального шелка и шерсти).
При стирке следуйте рекомендациям, приведенным на ярлыках Вашей одежды.
Порошок стиральный "Виксан Автомат Колор" 400гр
- Замедлитель переноса красителя, позволяющий сохранить яркость и стойкость красок цветного белья;
- Комплекс биодобавок (энзимов), позволяющий эффективно удалять различные виды загрязнений, сохраняя при этом структуру ткани;
- Обладает пониженным пенообразованием.
Предназначение: для стирки изделий из цветных хлопчатобумажных, льняных, синтетических тканей, а также тканей из смешанных волокон (кроме изделий из натурального шелка и шерсти), обладает пониженным пенообразованием и применяются для ручной стирки и в автоматических стиральных машинах.
Порошок стиральный "Виксан Автомат" 400 гр
- Благодаря комплексу биодобавок эффективно удаляет все виды загрязнений (белковые, жировые, крахмальные), сохраняя при этом структуру ткани.
- Содержит кислородный отбеливатель, который бережно отбеливает и продлевает срок службы Вашей одежды.
Предназначение: для стирки изделий из хлопчатобумажных, льняных, синтетических тканей, а также тканей из смешанных волокон (кроме изделий из натурального шелка и шерсти), обладают пониженным пенообразованием и применяются для стирки в автоматических стиральных машинах, а также для ручной стирки и стирки в машинах активаторного типа.
При стирке следуйте рекомендациям, приведенным на ярлыках Вашей одежды.
Порошок стиральный "Виксан Экстра Био" 400 гр
- Содержит оптимальный комплекс биодобавок (энзимов), высокоэффективно удаляет все виды загрязнений (белковые, крахмальные, жировые), сохраняя при этом структуру ткани.
- Эффективен при замачивании.
Предназначение: для стирки изделий из хлопчатобумажных, льняных, синтетических тканей, а также тканей из смешанных волокон (кроме изделий из натурального шелка и шерсти), обладает пониженным пенообразованием, применяется для стирки в автоматических стиральных машинах, а также для ручной стирки и стирки в машинах активаторного типа.
Порошок "Винни" для детского белья 400гр
- Лучший выбор заботливой мамы.
- Отстирывает специфические детские пятна.
- Содержит компоненты, защищающие стиральную машину от накипи и известкового налета.
Предназначение: -для стирки в стиральных машинах любого типа и ручной стирки детских изделий из хлопчатобумажных, льняных, синтетических тканей, а также тканей из смешанных волокон (кроме изделий из натурального шелка и шерсти) в воде любой жесткости.
- При выборе температурного режима стирки соблюдайте рекомендации, приведенные на ярлыках производителя изделий. Состав:мыло порошковое, кислородсодержащий отбеливатель – 5% или более, но менее 15%; анионные поверхностно-активные вещества, неионогенные поверхностно-активные вещества, оптический отбеливатель, антиресорбенты, энзимы, отдушка - менее 5%; фосфаты – 15 % или более, но менее 30 %; пеногаситель, щелочные наполнители.
Порошок стиральный "Виксан Универсал Автомат" 400гр, 1500гр, 3000гр
- Содержит комплекс биодобавок (энзимов), позволяющий эффективно удалять различные виды загрязнений.
Предназначение:для стирки в автоматических стиральных машинах, а также для ручной стирки и стирки в машинах активаторного типа изделий из хлопчатобумажных, льняных, синтетических тканей, а также тканей из смешанных волокон (кроме изделий из натурального шелка и шерсти).
При стирке следуйте рекомендациям, приведенным на ярлыках Вашей одежды. Состав: анионные поверхностно-активные вещества, неиногенные поверхностно-активные вещества, мыло порошковое, вода, оптический отбеливатель, пеногаситель, энзимы, отдушка - менее 5%; антиресорбенты, щелочные наполнители.
Отбеливатель кислородосодержащий "Белль" 300гр, 500гр
- Бережно отбеливает и продлевает срок службы вашей одежды.
- Удаляет пятна от кофе, вина, чая, ягод, крови, травы и т. д.
- Не требует кипячения.
- Удаляет неприятные запахи.
- Действует в широком диапазоне температур, что позволяет применять его для обработки цветных тканей (при невысоких температурах и концентрациях, не требует кипячения), сохраняет цвет и структуру ткани.
- Прекрасно действует с любым стиральным порошком.
- Не содержит хлора. Предназначение: Предназначен для отбеливания изделий из хлопчатобумажных, льняных, синтетических тканей, а также тканей из смешанных волокон (кроме изделий из натурального шелка и шерсти). Состав: Кислородсодержащий отбеливатель – 30 % и более; активатор отбеливателя, цитрат натрия - менее 5 %; наполнители.
Отбеливатель жидкий "Белизна-Хлор" 1л
Жидкий отбеливатель "Белизна-хлор" предназначен для отбеливания и удаления пятен с х/б и льняных тканей.
Также он может быть использован для мытья пола, ванн, раковин, унитазов, стен. Использование при замачивании: замочить белье в растворе средства на 10–20 мин. Затем прополоскать, добавить порошок и постирать.

В автоматической стиральной машинке нужно использовать предварительную стирку и в отделение для предварительной стирки влить 100 мл средства.

Чтобы удалить пятна, наносят средство непосредственно на пятно и оставляют на 10 мин, затем стирают как обычно. Нельзя допускать, чтобы средство высыхло на ткани.
Для чистки и мытья унитазов и других твердых поверхностей 200 мл "Белизны" наносят на поверхность, чистят щеткой, через 15–20 мин смывают. Нельзя использовать на металле и эмали.

Средство для защиты от известкового налета стиральной машины "Антинак" 500гр
Высокоэффективное средство для защиты стиральной машины любого типа от известкового налета.
Предназначено для предотвращения образования накипи в стиральных машинах любого типа.
- «Лучший друг Вашей стиральной машины»
- Умягчает воду. Удаляет из воды соли жесткости. Защищает Вашу стиральную машину от накипи
- Уменьшает инкрустацию на ткани. Обеспечивает чистоту и мягкость белья.
- Снижает расход стирального порошка.
- Позволяет продлить срок службы стиральной машины и увеличить эффективность ее работы.
- Удобно в применении. Средство применяется вместе с порошком в стиральных машинах любого типа в процессе стирки.
Средство засыпается в отделение дозатора стиральной машины совместно с порошком. Неионогенные поверхностно-активные вещества, отдушка - менее 5%; фосфаты - 30 % и более; щелочные компоненты. Дозировка и применение: в зависимости от жесткости воды:
- Мягкая вода - 16 г.
- Средней жесткости - 32 г.
- Жесткая вода - 64 г..
- Очень жесткая - 96 г..
При необходимости дозировку увеличить на 10-30 г средства.
Сода кальцинированная "Виксан" 500гр
Для уборки помещений и мытья стен, мытья и чистки кафеля, раковин, ванн, полов, для умягчения воды при стирке, может применяться при стирке совместно со стиральным порошком для усиления его действия и других хозяйственно-бытовых нужд. - При чистке соду наносят на влажную обрабатываемую поверхность, после чего чистят поверхность и тщательно смывают остатки соды водой. При необходимости обработку повторяют.
- Для умягчения воды на 10 л воды добавляют 20-50 г соды. 
- При мытье поверхностей готовят рабочий раствор из расчета 5-15 г соды на 1 л воды.
- При стирке совместно с основным моющим средством добавляют 5-25 г соды на 1 кг белья или в соответствии с технологическим регламентом стирки предприятия. Состав: Сода кальцинированная , метасиликат натрия и(или) жидкое стекло. Дозировка и применение: 1 г соды соответствует 1 мл.
1 чайная ложка соответствует 5 г соды.
1 ст. ложка соответствует 15 г соды.
Кондиционер-ополаскиватель для белья "Белль" 1л
Подходит для всех типов ткани.
- Придает белью мягкость.
- Придает свежесть.
- Придает антистатические свойства.
- Помогает сохранить яркость цветов.
- Уменьшает сминаемость ткани.
- Облегчает глажение.
- Помогает защитить ткань от преждевременного изнашивания. Предназначение:Применяется во время последнего полоскания при 20-40°С. 
Не допускать попадания кондиционера непосредственно на ткань. Состав:катионное ПАВ: 5% - 15%; отдушка, краситель: менее 5%; вода. Дозировка и применение: Автоматическая стирка (4-5 кг белья): 110-140 мл;
Стирка в машинах активаторного типа (20 л воды): 110-140 мл; 
Ручная стирка (10 л воды): 70 мл.
Крахмал жидкий "XQ" 1л
Предназначен для подкрахмаливания изделий из льна, хлопка и смешанных тканей при ручной и автоматической стирке. - Придает прочность
- Облегчает глажение
- Белье становится более стойким к загрязнению.
Предназначение: Средство применяется при температуре раствора 30-35 ºС во время последнего полоскания. Не применять совместно с кондиционером. Перед применением интенсивно взболтать средство. Крышка флакона является мерным колпачком (в случае упаковки средства в бутылки). Состав: карбоксиметилцеллюлоза, неионогенное ПАВ, отдушка, консервант- менее 5%; вода, поливинилацетат.
"XQ". Средство моющее синтетическое гелеобразное для белого белья, 1л.
Средство предназначено для стирки цветной одежды из любого типа ткани (исключение - натуральный шелк и шерсть) в стиральных машинках и вручную. Аквасан (Беларусь)
"Белль-автомат". Средство моющее синтетическое жидкое, 1л.
Предназначено д/стирки одежды из синтетических, шелковых, шерстяных и смешанных тканей в стиральных машинках, а также вручную. Произведено в Беларуси.
Паста моющая для стирки "Виксан" 1000гр
Пастообразное средство (консистенция густой сметаны) предназначено для стирки в стиральных машинках любого типа и вручную. Подходит для тканей из хлопка, льна, синтетических и смешанных волокон (исключение - натуральный шелк и шерсть). В состав входит умягчитель воды, который повышает качество стирки и препятствует образованию накипи. Паста обладает пониженным пенообразованием. При стирке в стиральной машине, пасту можно использовать одним из трех способов: 1. положить в ёмкость для загрузки порошка в стиральной машинке, 2. положить прямо в барабан, 3. развести водой и получить жидкое СМС.
AsilaK (Асилак) Средство моющее универсальное на основе детского мыла 1л