Наш каталог
Парфюмерия, косметика, уход и гигиена Строительная химия для отделки и ремонта Товары производства Республики Беларусь Товары для дома и бытовая химия
Лак для дерева акрилатный 0,5л.
Латексный лак на акрилатной основе образует на деревянной поверхности высокоглянцевое покрытие с отличными эксплуатационными характеристиками и превосходными декоративными качествами. Ровная лаковая пленка защищает поверхность от воздействия воды и биологических факторов (плесень, грибки). Предназначен для защиты и высококачественной декоративной отделки деревянных поверхностей, эксплуатирующихся как внутри помещений, так и в атмосферных условиях умеренного климата.
Палитра - 12 оттенков.
Лак для дерева яхтный 0,75л.
Лак предназначен для долговременной защиты и высококачественной декоративной отделки изделий из различных пород древесины (дуба, березы, бука, сосны, ели и т.д.), эксплуатирующихся как снаружи, так и внутри помещений. Высохшая пленка лака обладает высокой твердостью и износостойкостью, водостойкостью и стойкостью к воздействию атмосферных факторов (дождь, снег, УФ-излучение, резкие перепады температур и т. п.), действию слабых кислот и щелочей.
Цвет бесцветный полуматовый, бесцветный глянцевый.
Эко-пропитка для дерева защитно-декоративная 1л.
Это высококачественный экологичный материал для декоративной отделки и защиты древесины и различных целлюлозных материалов (фанеры, ДСП, ДВП, шпона), эксплуатирующихся в атмосферных условиях умеренного климата и внутри помещений. Может использоваться как самостоятельное покрытие и перед нанесением лака или краски. Основа пропитки - водно-дисперсионный акрилатный латекс - после нанесения образует тонкое полимерное покрытие, стойкое к воздействию воды, атмосферным факторам. Защищает от поражения плесенью, грибками, гнилостными бактериями, подчеркивает текстуру древесины и придает ей оттенки благородных пород, не выцветающие со временем. Дерево, пропитанное бесцветной пропиткой, не потемнеет и не пожелтеет со временем.
Палитра - 11 оттенков.
Шпатлевка для окон, дверей и подоконников 500г.
Предназначена для выравнивания, устранения дефектов и грунтования деревянных оконных рам, подоконников, дверей, а также бетонных, оштукатуренных, кирпичных и ранее окрашенных внутренних и наружных поверхностей зданий и сооружений перед нанесением водно-дисперсионных (ВД), алкидных, масляных (МА), нитроцеллюлозных (НЦ), перхлорвиниловых (ХВ) и других эмалей или красок. Для внутренних и наружных работ.
Цвет белый.
NEW! Лак по камню и кирпичу. 0,75л.
Лак предназначен для внутренних и наружных работ при создании защитно-декоративного покрытия на поверхности всех видов природного и искусственного камня, кирпича, известняка, бетона (в том числе ранее окрашенных), эксплуатирующихся при температуре от -40 °С до +100 °С. Подходит также для окрашивания металлических и деревянных поверхностей.
 Лак создает эластичную защитную пленку, устойчивую к воздействию воды, атмосферных факторов, УФ-излучения, резких перепадов температур, слабых растворов кислот и щелочей. Более того, он делает кирпич и камень более привлекательными, подчеркивая их фактуру. Лак придает поверхности глянцевый блеск, за счет которого создается эффект "мокрого камня".