Наш каталог
Парфюмерия, косметика, уход и гигиена Строительная химия для отделки и ремонта Товары производства Республики Беларусь Товары для дома и бытовая химия
"БТ-177: Серебрянка" . Краска. 0,5л (стекл. бут.)/1л (банка)
Акция для оптовых покупателей при заказе 6шт краски.
Используется, чтобы защитить изделия из металла от вредных воздействий окружающей среды.
Придает декоративный вид и защищает материал.
Краска быстро высыхает и защищает от коррозии.
"3 в 1". Грунт-эмаль по ржавчине. (1л банка)
Предназначена для защиты и окраски как чистых, так и ржавых или частично прокорродировавших металлических поверхностей с толщиной плотнодержащейся ржавчины до 100 мкм. Сочетает в себе свойства преобразователя ржавчины, антикоррозионного грунта и декоративной эмали, что позволяет упростить процесс окрашивания. Применяется для окраски поверхностей, очистка которых от ржавчины затруднена в силу ряда причин: крупных габаритов изделия, сложного профиля, недостатка времени и т. д.
Цвет: серый, коричнево-красный, охра, зеленый, голубой, черный, красный, белый, желтый, коричневый.
Производитель: ЗАО "Новбытхим" (Россия)
Эмаль для бетонных полов износостойкая 1л(банка)
Износостойкая эмаль предназначена для защитной окраски цементно-бетонных стен и полов внутри жилых помещений, а также помещений с повышенными механическими нагрузками (промышленные, торговые, складские помещения, гаражи, автомастерские и т. д.). Выдерживает механические воздействия, возникающие при эксплуатации помещения (складские работы, движение автомобилей и погрузчиков, пешеходное движение, истирание и т. д.).
Цвет: темно-красный, серый, зеленый, голубой, желто-коричневый.
Производитель: ЗАО "Новбытхим" (Россия)
Эмаль с молотковым эффектом 0,5л (банка)

Эмаль с молотковым эффектом предназначена для защиты и декоративного окрашивания (или маскирования шероховатых поверхностей) загрунтованных и незагрунтованных, ржавых (толщина слоя плотно держащейся ржавчины до 100 мкм), частично прокорродировавших и чистых стальных поверхностей, эксплуатирующихся как в атмосферных условиях, так и внутри помещений. Эмаль также может наноситься на бетонные, деревянные и некоторые пластиковые поверхности.

Цвет: серебристая, серебристо-зеленая, серебристо-красная, серебристо-голубая, серебристо-фиолетовая, золотисто-оливковая, темно-серая, коричневая.
Производитель: ЗАО "Новбытхим" (Россия)

Эмаль термостойкая 0,5л (бутылка)
Предназначена для защитной окраски металлических, стеклянных, бетонных, кирпичных, оштукатуренных изделий и сооружений, подвергающихся воздействию переменных термических нагрузок от -50°С до +600°С (для черной — до +400°С), а также эксплуатирующихся в атмосферных условиях и внутри помещений. Образуемое покрытие устойчиво к действию воды, пара, масла, бензина, солевого тумана, также резких перепадов температур в указанном диапазоне.
Производитель: ЗАО "Новбытхим" (Россия)
"БТ-177: Бронзовая" . Краска. 0,5л (стекл. бут.)/1л (банка)
Краски БТ-177 предназначены для защиты поверхностей металлических конструкций и изделий, эксплуатирующихся в атмосферных условиях. 
Преимущества: придают поверхностям декоративный вид; обеспечивают защиту материала от атмосферных воздействий; обладают аникоррозийным действием; быстро сохнут.
Производитель: ЗАО "Новбытхим" (Россия)
"БТ-177: Золотистая ". Краска. 0,5л (стекл. бут.)/1л (банка)
Краски БТ-177 предназначены для защиты поверхностей металлических конструкций и изделий, эксплуатирующихся в атмосферных условиях.
Преимущества: придают поверхностям декоративный вид; обеспечивают защиту материала от атмосферных воздействий; обладают аникоррозийным действием; быстро сохнут.
Производитель: ЗАО "Новбытхим" (Россия)
"БТ-177: Медная". Краска. 0,5л (стекл. бут.)/1л (банка)
Краски БТ-177 предназначены для защиты поверхностей металлических конструкций и изделий, эксплуатирующихся в атмосферных условиях.
Преимущества: придают поверхностям декоративный вид; обеспечивают защиту материала от атмосферных воздействий; обладают аникоррозийным действием; быстро сохнут.
Производитель: ЗАО "Новбытхим" (Россия)
Грунт-эмаль по ржавчине 3 в 1 0,4л (5 тонов)
Акция для оптовых покупателей при заказe 6шт и более в ассортименте.
Тона грунт-эмали: коричнево-красная, коричневая, серая, белая и черная.
Свойства: Атмосферо-, водо- и химстойкая быстросохнущая эмаль. Прекращает развитие коррозии металла.
Может распыляться.
Допускается использование до минус 10 градусов С.
ГРУНТ-ЭМАЛЬ ПО РЖАВЧИНЕ 3 В 1 1Л (11 тонов)
Акция для оптовых покупателей при заказe 6шт и более разных тонов.

Цена в зависимости от цвета пигмента может несущественно отличаться.

Есть в наличии: белая, голубая, желтая, зеленая, коричнево-красная, коричневая, красная, охра, серая, темно-серая, черная.

Атмосферостойкая. Водостойкая. Химически стойкая.
Быстросохнущая эмаль. Распыляемая.
Прекращает развитие коррозии металла.
Нанесение до-10 градусов С.
Грунт-эмаль по ржавчине латексная 1л.
Предназначена для защитной и декоративной окраски гладких, глянцевых, матовых и ржавых (с толщиной плотно держащейся ржавчины до 100 мкм), а также оцинкованных или окрашенных масляными, алкидными, нитро-, ХВ-, АК-, водно-дисперсионными и др. лакокрасочными материалами и оцинкованных металлических поверхностей, эксплуатирующихся в атмосферных условиях и внутри помещений.
Палитра - 5 тонов.
Краска для стен и потолков моющаяся супербелая 1,4кг.
Новая водно-дисперсионная краска на акрилатной основе предназначена для окраски стен и потолков внутри помещений с нормальной и повышенной влажностью. Краска наносится на новые поверхности из различных материалов (дерево, кирпич, бетон, газобетон, шифер, гипсокартон, ДСП, ДВП, ЦСП, МДФ и т. п. на ранее окрашенные, оштукатуренные, загрунтованные, оклеенные рулонными отделочными материалами поверхности. Отличается абсолютной стойкостью к воде.
Цвет белый. Колеруется в светлые тона колеровочными пастами и красками для водоразбавляемых систем.
Краска для стен и потолков интерьерная для сухих помещений супербелая 1,5кг.
Краска образует на поверхности равномерное гладкое, твердое и прочное покрытие. Обладает лучшими характеристиками, чем водно-дисперсионная краска на основе ПВА-дисперсии. Она предназначена для окраски стен и потолков внутри сухих помещений. Краска наносится на новые поверхности из различных материалов (дерево, кирпич, бетон, газобетон, шифер, гипсокартон, ДСП, ДВП, ЦСП, МДФ и т. п.), а также на ранее окрашенные, оштукатуренные, загрунтованные и оклеенные рулонными отделочными материалами поверхности. Краска безопасна при использовании и эксплуатации. Имеет высокую степень белизны.
Цвет белый. Колеруется в светлые тона колеровочными пастами и красками для водоразбавляемых систем.
Краска для окон, дверей и подоконников 1кг.
Предназначена для защиты и высококачественной декоративной окраски деревянных поверхностей, эксплуатирующихся как внутри, так и снаружи жилых и промышленных помещений в условиях умеренного климата. Помимо этого, подходит для нанесения на поверхности из бетона, кирпича, штукатурки, а также на металлические поверхности, загрунтованные Грунт-эмалью по ржавчине "3 в 1" или составами аналогичного назначения, например, грунтовкой ГФ-021. Образует гладкое, износостойкое, нежелтеющее покрытие с хорошей адгезией, устойчивое к действию влаги, атмосферных осадков, а также резким перепадам температур и воздействию моющих средств. Цвет белый. Колеруется в светлые тона колеровочными пастами и красками для водоразбавляемых систем (база А).
Краска резиновая 2,4кг.
Предназначена для защитной и декоративной окраски шифера, оцинкованного железа, алюминия, загрунтованного черного металла, черепицы, ондулина, бетона, штукатурки, кирпича, гипсокартона, зашпатлеванных или ранее окрашенных поверхностей, покрытых фактурными составами, а также фанеры, ДСП, ЦСП, ДВП, дерева и т. п. Используется при внутренних и наружных работах. Краска невероятно устойчива к растрескиванию и даже сдерживает трещины подложки, образующиеся при ее деформации (например, усадке). Покрытие резиновой краски обладает износостойкостью и высокой водостойкостью: оно не пропускает воду и не разрушается от ее длительного воздействия.
Палитра - 5 тонов.
Смывка-гель для старых лакокрасочных покрытий 0,6л.
Предназначена для удаления с деревянных, металлических, бетонных или других аналогичных поверхностей старых лакокрасочных покрытий: эмалей, красок, лаков, грунтовок на глифталевой (ГФ), пентафталевой (ПФ), масляной (МА), перхлорвиниловой (ХВ), акриловой (АК), нитро (НЦ) и других основах, а также порошковых красок и автомобильных эмалей. Смывка имеет гелеобразную консистенцию, поэтому легко наносится и не стекает с наклонных поверхностей. Не вызывает коррозии металла.
Эмаль для систем отопления супербелая матовая 0,5кг.
Эмаль предназначена для покраски нагревающихся до +95 °С чистых, ржавых (допустимая толщина слоя плотно держащейся ржавчины до 100 мкм) и ранее окрашенных масляными, алкидными, нитроэмалями или др. лакокрасочными материалами металлических поверхностей, а также поверхностей из бетона, камня, кирпича, дерева, пластмасс внутри помещений. В состав эмали входит ингибитор мгновенной коррозии предотвращающий появление ржавчины в момент окрашивания, а также антикоррозионные пигменты, обеспечивающие долговременную защиту.
Цвет супербелый, полуматовый.
NEW! Эмаль износостойкая алкидно-уретановая. 0,75л.
Предназначена для защиты и декоративной окраски бетонных, деревянных и металлических (в том числе алюминиевых) поверхностей, эксплуатирующихся как в атмосферных условиях, так и внутри помещений. Эмаль образует долговечное износостойкое и ударопрочное, эластичное, нескользящее покрытие, устойчивое к действию воды, бензина, масла, слабых кислот и щелочей, атмосферных факторов (УФ-излучение, резкие перепады температур, осадки) и обладающее антикоррозионными свойствами.
 Применяется для окраски полов, тротуарной плитки и брусчатки, бордюров металлических конструкций (в том числе легких), водных транспортных средств, эксплуатирующихся в пресной и соленой воде, для нанесения разметки на дорожное полотно и спортплощадки.