Наш каталог
Парфюмерия, косметика, уход и гигиена Строительная химия для отделки и ремонта Товары производства Республики Беларусь Товары для дома и бытовая химия
"Хват". Шпатлевка 800г (ведро).
Шпатлевка предназначена для нанесения на бетонные, деревянные, цементные, оштукатуренные поверхности с целью их выравнивания перед окраской различными эмалями и красками, наклейкой обоев, а также для заделки трещин и швов.
Преимущества: не усаживается; не трескается; легко шлифуется и не требует последующей грунтовки; устойчива к микрофлоре; не имеет неприятного запаха
Производитель: ЗАО "Новбытхим" (Россия)
" ХВ-0016 " Шпатлевка 700г (ведро).
Шпатлевка ХВ-0016 предназначена для выравнивания и исправления дефектов бетонных и деревянных поверхностей, эксплуатирующихся в атмосферных условиях умеренного климата, а также внутри помещений. Поверхности, покрытые шпатлевкой, пригодны для окраски различными красками и эмалями: алкидными (ПФ, ГФ), перхлорвиниловыми (ХВ), водно-дисперсионными, на нитрооснове (НЦ) и др.
Преимущества: быстро сохнет; не усаживается; легко шлифуется; не требует последующей грунтовки; устойчива к воздействиям масла и бензина.
Производитель: ЗАО "Новбытхим" (Россия)
"Спрут". Мастика клеящая каучуковая. 1л (банка).
Мастика предназначена для приклеивания линолеума, ПВХ плитки, паркета, ковролина, резиновых покрытий, герметизирующих прокладок, различных погонажных изделий на бетонные и деревянные поверхности, ДВП, ДСП, гипсокартон.
Преимущества: быстрая схватываемость; сохранение прочности при отрицательных температурах; сохранение прочности при контакте с водой и паром; эластичный шов.
Производитель: ЗАО "Новбытхим" (Россия)
Мастика клеящая строительная универсальная. 1л (банка)
Мастика предназначена для приклеивания линолеума, ПВХ плитки, напольных покрытий и паркета к поверхности бетонных, древесностружечных основ полов внутри помещений.
Преимущества: прочность склейки; жесткий клеевой шов; хорошо заполняет все неровности склеиваемых поверхностей.
Производитель: ЗАО "Новбытхим" (Россия)
Мастика каучуковая битумная. 1л(банка).
Мастика битумная каучуковая предназначена для: восстановления антикоррозионного покрытия скрытых поверхностей кузова автомобиля (днище, пороги, колесные арки и т.д.), а также для дополнительного нанесения на заводские покрытия; ремонтно-строительных работ в качестве антикоррозионной и гидроизоляционной защиты конструкций из бетона, дерева, металла, жести, а также промазки стыков покрытий из рубероида; защиты деревянных конструкций от гниения и плесени.
Преимущества: защищает металл от коррозии; предохраняет деревянные поверхности от гниения и плесени; отличается прекрасной адгезией.
Производитель: ЗАО "Новбытхим" (Россия)
Герметик акриловый универсальный. 50мл (тюбик), 500мл (картуш).
Герметик предназначен для уплотнения и герметизации стыков, швов и щелей между различными элементами строительных конструкций при проведении наружных и внутренних работ: вокруг труб, раковин, душевых и др. сантехники; при ремонте отвалившейся керамической плитки; при остеклении; для утепления; вокруг оконных рам и дверных коробок, примыкающих к бетонным и кирпичным стенам,а также для заделки трещин каменных кладок, бетона, штукатурки, асбоцемента (шифера), дерева и т.п.
Цвет:светло-серый,белый.
Производитель: ЗАО "Новбытхим" (Россия)
Герметик силиконовый. 50мл (тюбик).
Предназначен для заполнения и герметизации стыков и швов между изделиями из стекла, керамики, дерева, ПВХ, не подвергающегося коррозии металла и других материалов, эксплуатирующихся как внутри помещений, так и снаружи.
Преимущества: Обладает превосходной адгезией к большинству строительных материалов. Максимально водостоек и обладает водоотталкивающим свойством. Высокоэластичный, поэтому с успехом применяется для герметизации подвижных швов, например, при заделке угловых и деформационных швов в процессе облицовки кафельной плиткой или при остеклении.
Производитель: ЗАО "Новбытхим" (Россия)
Грунт-влагопреграда 5л (канистра).
Водоотталкивающий состав предназначен для внутренних и наружных работ. Он укрепляет рыхлые поверхности и улучшает адгезию к бетонным, кирпичным, асбестоцементным, оштукатуренным, гипсокартонным, деревянным и другим пористым поверхностям перед окрашиванием, шпаклеванием, оштукатуриванием, облицовкой керамической плиткой, наклеиванием обоев, окраской фасадов, цоколей, шиферной кровли. Кроме того, грунт-влагопреграда предотвращает образование пыли на обработанной поверхности и защищает ее от плесени и гнили. После нанесения образует бесцветную паропроницаемую эластичную полимерную пленку. Она обладает высокой влаго-, водо- и атмосферостойкостью, устойчива к воздействию ультрафиолета.
Производитель: ЗАО "Новбытхим" (Россия)
Растворитель №1 Универсальный 0,5л