На главную
Оптовые продажи
(017) 306 45 77 (029) 703 45 77
(029) 686 45 77 (029) 696 45 77
Розничные магазины «Бутик де Франс»
г. Минск, пр. Партизанский,
ТЦ "Партизанский" (подз. пер.)
Тел.: (033) 667 45 77

Парфюмерия и косметика

Бытовая химия и товары для дома

Товары для бритья

Строительная химия для отделки и ремонта

Товары производства Республики Беларусь

Парфюмерия и косметика Paris Line Parfums

Серия "Number One" (мужская парфюмерия)

Paris Line Parfums
Перейти к категории:
Серия "Vodka" (мужская парфюмерия) Серия "Cosa Nostra" (мужская парфюмерия) Серия "Dollar" (мужская парфюмерия) Серия "King" (мужская парфюмерия) Серия "Number One" (мужская парфюмерия)


Туалетная вода

Яркий и чувственный аромат для двоих, подарит Вам свежесть и ощущение свободы. Композиция для молодых и стильных окунёт в настроение праздника и бесконечной романтики. В основе аромата ноты фиалки, мандарина, жасмина, ананаса, бергамота, плавно переходящие в тёплые ноты амбры, кардамона и мускатного ореха.

 
Туалетная вода

Яркий и элегантный аромат для динамичных мужчин. Аккорд лимона и бергамота  с искрящимися переливами зелени создает свежесть начальных нот, а паприка усиливает биение «сердца». Теплоту и мягкость аромату придаёт обволакивающая гамма  конечной ноты: нежная амбра и страстный мускус.

 
Туалетная вода

Освежающий аромат, подчёркивающий индивидуальность и многогранность мужской натуры, для делового мужчины в городе и любителя свободы, драйва, спорта, приключений в жизни. Динамика и изыск, бодрящая капля в жаркий день и тёплый аккорд в ледяную стужу. Верхние ноты горького апельсина и лаванды благородно звучат в обрамлении холодной мяты, амбры и древесно-травяных нот.

 
Туалетная вода

Элегантный и изысканный аромат утончённых ценителей роскоши , насыщенный свежестью, заряжающий энергией, в основе которого яркий ветивер, окруженный благородной древесиной и тёплой амброй, с чувственными аккордами шалфея и волнующей терпкостью перца.

 
Туалетная вода

Свежий, энергичный аромат с древесной ноткой, непринуждённая мужская элегантность и изысканность в сочетании с извечным чувством свободы. Тонизирующая свежесть с классической сдержанностью. Ноты имбиря и роскошного ириса в обрамлении  белого кедра и можжевельника подчеркнут  индивидуальность.

 


ГлавнаяО компанииКонтакты Разработка сайта ПроСайт