На главную
Оптовые продажи
(017) 306 45 77 (029) 703 45 77
(029) 686 45 77 (029) 696 45 77
Розничные магазины «Бутик де Франс»
г. Минск, пр. Партизанский,
ТЦ "Партизанский" (подз. пер.)
Тел.: (033) 667 45 77

Парфюмерия и косметика

Бытовая химия и товары для дома

Товары для бритья

Строительная химия для отделки и ремонта

Товары производства Республики Беларусь

Парфюмерия и косметика Paris Line Parfums

Серия "King" (мужская парфюмерия)

Paris Line Parfums
Перейти к категории:
Серия "Vodka" (мужская парфюмерия) Серия "Cosa Nostra" (мужская парфюмерия) Серия "Dollar" (мужская парфюмерия) Серия "King" (мужская парфюмерия) Серия "Number One" (мужская парфюмерия)


Туалетная вода

Классический и вместе с тем романтичный, таинственный аромат для уверенного, решительного и сильного мужчины. Композиция построена на сочетании нот можжевельника, цветов апельсина, ландыша, бергамота, сандала и лаванды. Немеркнущий, воистину королевский парфюм.

 
Туалетная вода

Элегантный свежий аромат легкого морского бриза, спелых цитрусов и  пряностей. В основе - запах нероли, бергамота, горького апельсина, в сердце - герань и гиацинт, в шлейфе - амбра и бобы тонка. Эффектная композиция  ярко  подчеркнет горячий, сильный и решительный мужской образ.

 
Туалетная вода

Противоречивый, загадочный, соблазнительный, ломающий все стереотипы аромат двух тонов - купажа горячих пряностей чили и шафрана, с ярко выраженными мужскими нотами кожи и табака, усиленный ветивером, свежестью бергамота и красного грейпфрута . Это коктейль специй для решительных мужчин, двигающихся только вперёд.

 
Туалетная вода

Изящная мужская классика, аромат мужественный и безукоризненный, наполненный пряными и смолистыми нотами, подчёркивает сильную личность своего обладателя. Грейпфрут и можжевельник, мускатный орех, ладан, ветивер и сандал создают тонкую гармонию.

 


ГлавнаяО компанииКонтакты Разработка сайта ПроСайт