На главную
Оптовые продажи
(017) 306 45 77 (029) 703 45 77
(029) 686 45 77 (029) 696 45 77
Розничные магазины «Бутик де Франс»
г. Минск, пр. Партизанский,
ТЦ "Партизанский" (подз. пер.)
Тел.: (033) 667 45 77

Парфюмерия и косметика

Бытовая химия и товары для дома

Товары для бритья

Строительная химия для отделки и ремонта

Товары производства Республики Беларусь

Парфюмерия и косметика Paris Line Parfums

Серия "Dollar" (мужская парфюмерия)

Paris Line Parfums
Перейти к категории:
Серия "Vodka" (мужская парфюмерия) Серия "Cosa Nostra" (мужская парфюмерия) Серия "Dollar" (мужская парфюмерия) Серия "King" (мужская парфюмерия) Серия "Number One" (мужская парфюмерия)


Туалетная вода

Неповторимый аромат для зрелых, состоявшихся мужчин. Великолепная композиция воплощения энергии и мужества, подчёркивающая индивидуальность своего обладателя. В основе аромата можжевельник, черная смородина, лаванда, бергамот, гвоздика, иланг-иланг, ландыш в обрамлении  пачули и чувственного сандала.

 
Туалетная вода

Звёздный аромат, полный удивительных оттенков. Он убеждает нас в том, что перед нами яркая личность, которой легко удается сочетать индивидуальность и простоту. Композиция розового перца, цитрусовых, мускатного ореха, имбиря, ладана, жасмина и сандала придаст неповторимый шарм своему владельцу..

 
Туалетная вода

Золото, богатство, роскошь в композиции изящного и благородного аромата Dollar Gold. Им нужно просто наслаждаться, как красивой жизнью. Элегантность и уверенность образу придадут обжигающая цитрусовая прохлада красного апельсина и грейпфрута,теплота корицы и специй в сочетании с мятой и кожей.

 
Туалетная вода

Изящный аромат с легкими нотами китайского апельсина, зеленого тархуна, теплотой красного перца и герани, обрамлённый тонкой чувственной нотой белого мускуса и сандалового дерева. Аромат приключений, дальних странствий и романтики.

 
Туалетная вода

Насыщенный аромат для эффектных мужчин, желающих подчеркнуть своё обаяние и харизму. Благородный бергамот, лаванда, тмин и солнечный цветок апельсина гармонично сочетаются с теплотой корицы, сандала и бобов тонка

 


ГлавнаяО компанииКонтакты Разработка сайта ПроСайт