На главную
Оптовые продажи
(017) 306 45 77 (029) 703 45 77
(029) 686 45 77 (029) 696 45 77
Розничные магазины «Бутик де Франс»
г. Минск, пр. Партизанский,
ТЦ "Партизанский" (подз. пер.)
Тел.: (033) 667 45 77

Парфюмерия и косметика

Бытовая химия и товары для дома

Товары для бритья

Строительная химия для отделки и ремонта

Товары производства Республики Беларусь

Парфюмерия и косметика Paris Line Parfums

Серия "Vodka" (мужская парфюмерия)

Paris Line Parfums
Перейти к категории:
Серия "Vodka" (мужская парфюмерия) Серия "Cosa Nostra" (мужская парфюмерия) Серия "Dollar" (мужская парфюмерия) Серия "King" (мужская парфюмерия) Серия "Number One" (мужская парфюмерия)


Туалетная вода

Классическая лаванда, чёрная смородина, травянистые и зелёные ноты составляют пирамиду мощных и властных аккордов. Аромат передаёт образ динамичного и уверенного в себе мужчины.

 
Туалетная вода

Аромат дарит незабываемое чувство наслаждения, постоянства и чистоты бриллианта. Букет запахов лаванды, полыни, хвои, кедра и сандала - это новый стиль жизни, пробуждающий энергию, страсть, силу и искушение.

 
Туалетная вода

Аромат мечты и страсти, для искушённого, зрелого мужчины, знающего себе цену. Чувственный пряно-свежий коктейль яблока, шалфея, корицы, мускуса и ванили зачаровывает.

 
Туалетная вода

Прозрачный и нежный аромат Vodka Lime обладает неповторимым легким шлейфом утренней свежести и прохлады. Свежие морские и цитрусовые ноты сменяются яркими акцентами нероли и фруктов. Парфюм создан для стильного и уверенного в себе мужчины.

 
Туалетная вода

Олицетворение мужества,  чувственности, уверенности и современной элегантности . Аромат , в котором аккорд цитрусовых, специй и можжевельника  дополнен тёплыми пряно - древесными нотами.

 
Туалетная вода

Элегантный, древесно-восточный аромат для современного и энергичного мужчины 21-го столетия. Это коктейль цитрусовых , яблока ,ванили, пряностей плавно переходящий в чувственный шлейф ладана и древесных нот.

 


ГлавнаяО компанииКонтакты Разработка сайта ПроСайт