Наш каталог
Парфюмерия, косметика, уход и гигиена Строительная химия для отделки и ремонта Товары производства Республики Беларусь Товары для дома и бытовая химия Выберите бренд
Главная › Каталог › Товары производства Республики Беларусь › Средства для стирки ›
Средства для стирки жидкие и пастообразные
Паста моющая для стирки "Виксан" 1000гр
Пастообразное средство (консистенция густой сметаны) предназначено для стирки в стиральных машинках любого типа и вручную. Подходит для тканей из хлопка, льна, синтетических и смешанных волокон (исключение - натуральный шелк и шерсть). В состав входит умягчитель воды, который повышает качество стирки и препятствует образованию накипи. Паста обладает пониженным пенообразованием. При стирке в стиральной машине, пасту можно использовать одним из трех способов: 1. положить в ёмкость для загрузки порошка в стиральной машинке, 2. положить прямо в барабан, 3. развести водой и получить жидкое СМС.
"Белль-автомат". Средство моющее синтетическое жидкое, 1л.
Предназначено д/стирки одежды из синтетических, шелковых, шерстяных и смешанных тканей в стиральных машинках, а также вручную. Произведено в Беларуси.
"XQ". Средство моющее синтетическое гелеобразное для белого белья, 1л.
Средство предназначено для стирки цветной одежды из любого типа ткани (исключение - натуральный шелк и шерсть) в стиральных машинках и вручную. Аквасан (Беларусь)