Поставщик парфюмерии, косметики, бытовой химии, стройматериалов в розничные магазины - "БелТРАМП" ПК ООО г.Минск.
На главную
Оптовые продажи
(017) 306 45 77 (029) 703 45 77
(029) 686 45 77 (029) 696 45 77
Розничные магазины «Бутик де Франс»
г. Минск, пр. Партизанский,
ТЦ "Партизанский" (подз. пер.)
Тел.: (033) 667 45 77

Парфюмерия и косметика

Бытовая химия и товары для дома

Товары для бритья

Строительная химия для отделки и ремонта

Товары производства Республики Беларусь

Товары производства Республики Беларусь Декоративная косметика Ines г. Гомель

Средства по уходу за ногтями

Перейти к категории:
Средства по уходу за ногтями Жидкость для снятия лака Косметика для губ Косметика для глаз Лаки для ногтей


Nail Medic Аргановое масло для ногтей 10мл

Активное аргановое масло для ногтей помогает укрепить тонкие, ломкие ногти. Аргановое масло богато природными анти-оксидантами, незаменимыми жирными кислотами, каротиноидами, феруловой кислотой, стеринами, полифенолами, и отличается высоким содержанием витамина Е. Аргановое масло содержит уникальный компонент-сквален, который, предположительно, может защищать от рака кожи. смягчает и питает кожу, заживляет микротравмы после обрезного маникюра,оказывает антисептическое и успокаивающее действие на ногти и ногтевые валики, предотвращая появление и развитие грибка, глубоко проникает в ногтевую пластину, наполняя кератином и придавая ей гладкость и сияние, успокаивает чувствительную и раздраженную кутикулу, предохраняет ногтевую пластину и околоногтевую зону от высыхания и трещин. Активное аргановое масло для ногтей помогает укрепить тонкие, ломкие ногти.

 
Nail Medic Бриллиантовый блеск и прочность ногтей

Покрытие 7 в 1 имеет лечебное действие и предназначено для комплексного ухода за состоянием ногтей. Содержит алмазную пыль, которая придает препарату особенный, роскошный блеск и помогает предотвратить желтизну ногтей. Средство сохнет очень быстро, формирует стойкий маникюр и педикюр, предохраняет ногти от повреждений. Препарат надо использовать самостоятельно, нанося в два слоя, как ультраукрепляющее средство. Бриллиантовая пыль формирует на поверхности ногтя тонкий слой, который восстанавливает его прочность, предохраняет ногти от хрупкости, ломкости и повреждений, препятствует расслоению ногтевой пластины придает ногтям здоровый натуральный блеск. Быстро формирует защиту от внешних воздействий.

 
Nail Medic Быстросохнущее глянцевое покрытие TOP COAT GEL EFFECT 10мл

Формула препарата делает ногти блестящими, создает эффект "мокрого" покрытия, является отличным протектором. Наличие в составе полиэстера обеспечивает безупречное сияние. Его можно наносить как на цветное покрытие, так и на натуральную пластину без основы. Средство быстро сохнет и не оставляет неприятного липкого покрытия. Защищает лак от скалывания и придает маникюру глянцевый блеск. Сохраняет нанесенный лак на более продолжительный срок. Можно использовать вместо лака для придания аккуратного вида ногтям. Покрытие очень сильно армирует ногтевую пластину, защищая его от ударов и трещин. Создает на ногтях объем как при использовании лаков-гелей.

 
Nail Medic Здоровые ногти

Универсальный препарат, который одновременно решает  проблем мягких, тонких, ломких и слоящихся ногтей. Уникальная, лечебная сыворотка содержит восстанавливающий комплекс витаминов и питательные натуральные экстракты, глубоко проникает в ногтевую пластину, быстро впитывается и скрепляет все ее слои. Она богата минералами и витаминами, благодаря которым ногти перестают быть ломкими, мягкими и тонкими, начинают быстрее расти, приобретают здоровый и привлекательный внешний вид. Как только нанесённое на поверхность ногтевой пластины средство высыхает, оно превращается в тонкую прозрачную плёнку, которая служит отличной защитой натуральным ногтям.

 
Nail Medic Препарат для укрепления ногтей с кальцием 10мл

Высокоэффективный, концентрированный препарат для укрепления ногтей с витаминами, кальцием и коллагеном для мягких, тонких и расслаивающихся ногтей. Уникальная формула препарата глубоко питает и увлажняет ногти, препятствуя тем самым расслоению ногтей, появлению микротрещин и повреждений. Полимерный комплекс, входящий в состав средства, содержит пантотенат кальция-форму кальция, наиболее легко усваиваемой ногтевой пластиной, а также протеины и аминокислоты-самые необходимые компоненты для роста ногтей. Препарат склеивает отошедшие кромки ногтевой пластины, предотвращая процесс расслаивания и расщепления ногтей. Концентрированный кальциевый комплекс ламинирует ногтевую пластину, создавая совершенную гладкую поверхность, защищает ноготь от потери влаги.

 
Nail Medic Сыворотка восстановитель поврежденных ногтей 10мл

Интенсивное восстановление, укрепление и стимуляция роста здоровых ногтей. Содержит минеральный комплекс который увлажняет и обогащает ногтевую пластину. Препарат предназначен для оказания помощи расслаивающимся, крошащимся и очень ломким ногтям. Уникальная формула восстановителя, в которую входят витамины А и E, специальный минеральный комплекс поможет восстановить даже сильно пострадавшие (расколовшиеся и треснувшие) ногти. Делает ногтевое полотно гораздо крепче и толще, придав ему дополнительную эластичность и гладкость.

 
Nail Medic Сыворотка для хрупких и ломких ногтей

Инновационная рецептура лечебного препарата для ногтей SOS Nail Medic TM с активным восстанавливающим комплексом способствует быстрой регенерации тканей ногтей в рекордно короткий срок. Оказывает уникальное лечебно терапевтическое действие, формируя и стимулируя рост здоровых ногтей. Сыворотка препятствует деформации, утолщает ногтевую пластину и обеспечивает защиту ногтей от вредного воздействия окружающей среды. Комплекс керамидов склеивает отошедшие кромки ногтя и останавливает процесс расслаивания. Препарат создаёт плотный слой, защищает ногтевую пластину от откалывания и расщепления, ускоряет рост здоровых ногтей. Уже через 2 недели сыворотка придает ногтям эластичность и гибкость, делая при этом их более крепкими. Значительно увеличится и рост ногтевой пластины.

 
Nail Medic Экспресс удалитель кутикулы 10мл

Средство создано для чувствительного типа кутикулы устраняет омертвевшую кутикулу, не травмируя нежную кожу, действует эффективно и безболезненно, замедляя рост кутикулы, благодаря своей мягкой формуле удалитель кутикулы можно использовать даже на повреждённой и чувствительной кутикуле, содержит дополнительные компоненты, которые увлажняют кожу. Благодаря этому кутикула не зарастает так быстро, и по мере использования удалитель кутикулы приходится наносить всё реже.

 


ГлавнаяО компанииКонтакты Разработка сайта ПроСайт