На главную
Оптовые продажи
(017) 306 45 77 (029) 703 45 77
(029) 686 45 77 (029) 696 45 77
Розничные магазины «Бутик де Франс»
г. Минск, пр. Партизанский,
ТЦ "Партизанский" (подз. пер.)
Тел.: (033) 667 45 77

Парфюмерия и косметика

Бытовая химия и товары для дома

Товары для бритья

Строительная химия для отделки и ремонта

Товары производства Республики Беларусь

Бытовая химия и товары для дома Фратти - бытовая химия (Россия)

Средства для мытья посуды "Волшебница"

Перейти к категории:
Средства для мытья посуды "Аннушка" Средства для мытья посуды "Волшебница" Бальзам-кондиционеры для детского белья "Пушистик" Кондиционеры для белья "Фратти" Средства для мытья стекол, зеркал и оргтехники "Фратти Cleaner"


Средство для мытья посуды

Густое средство для мытья посуды прекрасно справляется с жиром в горячей и холодной воде, не оставляет разводов на посуде, полностью смывается водой, а так же не сушит и не раздражает кожу рук. Обладает приятным травянистым ароматом алоэ.



 
Средство для мытья посуды

Густое средство для мытья посуды прекрасно справляется с жиром в горячей и холодной воде, не оставляет разводов на посуде, полностью смывается водой, а так же не сушит и не раздражает кожу рук. Подарит вашим рукам и посуде приятный запах груши.



 
Средство для мытья посуды

Удобный дозатор позволяет более экономично расходовать средство! Густое средство для мытья посуды прекрасно справляется с жиром в горячей и холодной воде, не оставляет разводов на посуде, полностью смывается водой, а так же не сушит и не раздражает кожу рук. Обладает душистым земляничным запахом.



 
Средство для мытья посуды

Густое средство для мытья посуды прекрасно справляется с жиром в горячей и холодной воде, не оставляет разводов на посуде, полностью смывается водой, а так же не сушит и не раздражает кожу рук. Легко и приятно пахнет мятой с легкой нотой зеленого чая



 
Средство для мытья посуды

Густое средство для мытья посуды прекрасно справляется с жиром в горячей и холодной воде, не оставляет разводов на посуде, полностью смывается водой, а так же не сушит и не раздражает кожу рук. Освежит посуду и ваши руки цитрусовым запахом лимона.



 
Средство для мытья посуды

Густое средство для мытья посуды прекрасно справляется с жиром в горячей и холодной воде, не оставляет разводов на посуде, полностью смывается водой, а так же не сушит и не раздражает кожу рук. Обладает нежным и легким ароматом свежести.



 
Средство для мытья посуды

Густое средство для мытья посуды прекрасно справляется с жиром в горячей и холодной воде, не оставляет разводов на посуде, полностью смывается водой, а так же не сушит и не раздражает кожу рук. Подарит вам аромат спелого зеленого яблока.



 


ГлавнаяО компанииКонтакты Разработка сайта ПроСайт