На главную
Оптовые продажи
(017) 306 45 77 (029) 703 45 77
(029) 686 45 77 (029) 696 45 77
Розничные магазины «Бутик де Франс»
г. Минск, пр. Партизанский,
ТЦ "Партизанский" (подз. пер.)
Тел.: (033) 667 45 77

Парфюмерия и косметика

Бытовая химия и товары для дома

Товары для бритья

Строительная химия для отделки и ремонта

Товары производства Республики Беларусь

Парфюмерия и косметика Corine de Farme (Франция)

Косметика для интимной гигиены

Corine de Farme (Франция)
Перейти к категории:
Косметика для волос Гели для душа Соли морские для ванн Косметика для интимной гигиены Пены для ванн Косметика для детей Косметика для лица и тела


Гель для душа и интимной гигиены 400 мл.

Состав геля включает экстракт цветков жасмина и обогащен мягкими активными веществами - аллантоином и глицерином. Особая формула, имеющая нейтральный уровень pH, предназначена для ежедневного бережного ухода за чувствительной и нежной кожей. 95% натуральных ингредиентов обеспечивают оптимальную переносимость и идеальный бережный уход за чувствительными интимными зонами. Без парбенов, без красителей, без мыла, без спирта. Продукт прошел дерматологический и гинекологический контроль.

 
Крем-гель для душа и интимной гигиены защищающий 250 мл

Гель имеет особый состав, представленный тщательно отобранными ингридиентами натурального происхождения, например растительный глицерин, который защищает кожу и успокаивает раздражения. Состав обогащенный пробиотиком, который стимулирует рост полезной микрофлоры, подавляет развитие патогенной микрофлоры. Деликатная формула специально предназначена для чувствительной кожи слизистых, а также позволяет использовать гель ежедневно.

 
Крем-гель для душа и интимной гигиены освежающий 250 мл

Гель для душа Освежающий имеет особый состав, представленный тщательно отобранными ингредиентами натурального происхождения, а именно экстрактом алоэ вера и растительным глицерином, и обеспечивает ежедневный гигиенический уход и ощущение комфорта в течение всего дня. В состав входит Рицинолеат цинка, дезодорирующий, поглощающий запах компонент, ненарушающий естественную микрофлору. Состав обогащен молочной кислотой, которая поддерживает естественный баланс pH интимных зон и помогает сохранить ощущение свежести и комфорта в любой активной повседневной деятельности.

 
Крем-гель для душа и интимной гигиены успокаивающий 250 мл

Гель для душа 2 в 1 обеспечивает естественный уход за кожей тела и интимных зон. Обогащен смягчающими и увлажняющими компонентами. Успокаивает и смягчает раздражения и ощущение дискомфорта. Позволяет нежно ухаживать за очень чувствительными слизистыми. Экстракт камелии и цветов жасмина придает коже тонкий аромат и мягко увлажняет её. 95% натуральных ингридиентов. Без парабенов, без красителей..

 


ГлавнаяО компанииКонтакты Разработка сайта ПроСайт