На главную
Оптовые продажи
(017) 306 45 77 (029) 703 45 77
(029) 686 45 77 (029) 696 45 77
Розничные магазины «Бутик де Франс»
г. Минск, пр. Партизанский,
ТЦ "Партизанский" (подз. пер.)
Тел.: (033) 667 45 77

Парфюмерия и косметика

Бытовая химия и товары для дома

Товары для бритья

Строительная химия для отделки и ремонта

Товары производства Республики Беларусь

Парфюмерия и косметика Corine de Farme (Франция)

Гели для душа

Corine de Farme (Франция)
Перейти к категории:
Косметика для волос Гели для душа Соли морские для ванн Косметика для интимной гигиены Пены для ванн Косметика для детей Косметика для лица и тела


Гель для душа с Алоэ Вера 750 мл.

Гель содержит экстракты алоэ вера и бамбука, известных благодаря смягчающим, тонизирующим и успокаивающим свойствам. Имеет уровень pH, нейтральный для кожи. Обеспечивает приятное ощущение мягкости и свежести кожи, она увлажняется и приобретает изящный аромат. 95% натуральных ингредиентов.

 
Гель для душа с Камелией 750 мл.

Гель для душа разработан с повышенным уровнем питания и восстанавливающим эффектом, следуя высоким стандартам, подтверждённым в фармацевтических лабораториях. Средство является гипоалергенным, не имеет парабенов, красителей. Умеренный уровень pH в составе этого насыщенного экстрактами камелии и белого чая геля, позволяет ощутить прилив настоящей нежности. Его увлажняющие и смягчающие антиоксидантные свойства обеспечивают повышенное питание чувствительной кожи, восстанавливают её эластичность и дают защиту от внешних агрессивных факторов. Гипоаллергенный. Без парабенов, без красителей.

 
Гель для душа с Клюквой 750 мл.

Очищающий гель для душа позволяет расслабиться. Он содержит экстракты клюквы и граната, насыщенные антиоксидантами. Насыщенный маслами гель для душа с фруктовым ароматом имеет уровень рН, нейтральный для кожи. Он придает коже приятный аромат, защищает от агрессивного воздействия окружающей среды. 95% натуральных ингредиентов. Без парабенов, без красителей. Гипоаллергенный. Прошел дерматологический контроль.

 
Гель для душа с Каритэ 750 мл.

Гель для душа с каритэ защищает кожу. Он мягкий, насыщенный маслом, разработан на основе растительного крема. Растительный крем - это настоящий инновационный продукт от Corine De Farme, который объединяет оливковый воск, масло каритэ, экстракт календулы и глицерин. Обогащен увлажняющими компонентами, которые обеспечивают увлажнение и защиту от пересыхания.

 
Гель для душа с маслом Моной 750 мл.

Питательный гель для душа с маслом моной даёт возможность забыть о Ваших ежедневных заботах. Ароматическое масло моной делается из кокосового молока и цветов тиарэ, которые благодаря своим питательным и восстанавливающим свойствам, обеспечивающие увлажнение и упругость кожи. Гель возвращает ей блеск, сияние и красоту, имеет нежный аромат и нейтральный для кожи pH. 95% натуральных ингредиентов. Без парабенов, без красителей. Гипоаллергенный. Проверен дерматологами и фармацевтами.

 
Гель для душа с экстрактом Хлопка 750 мл.

Гель для душа для чувствительной кожи - это средство, которое содержит минимальное количество компонентов, что хорошо переносится чувствительной кожей. Он обогащен растительным глицерином, имеет нейтральный уровень pH. Защищает от пересыхания, восстанавливает упругость чувствительной кожи. Содержит цветок хлопка, известный своими смягчающими свойствами. 95% натуральных ингредиентов.

 


ГлавнаяО компанииКонтакты Разработка сайта ПроСайт