На главную
Оптовые продажи
(017) 306 45 77 (029) 703 45 77
(029) 686 45 77 (029) 696 45 77
Розничные магазины «Бутик де Франс»
г. Минск, пр. Партизанский,
ТЦ "Партизанский" (подз. пер.)
Тел.: (033) 667 45 77

Парфюмерия и косметика

Бытовая химия и товары для дома

Товары для бритья

Строительная химия для отделки и ремонта

Товары производства Республики Беларусь

Парфюмерия и косметика Дзинтарс (Латвия)

Антиоксидантная серия средств по ухода за кожей и волосами.

Дзинтарс (Латвия)
Перейти к категории:
Духи-шармики 15мл Духи Art (Арт) 12мл Духи серии "I Love..." 12мл Туалетные воды для женщин Туалетные воды для девушек Одеколоны для мужчин Туалетные воды для мужчин Декоративная косметика Антиоксидантная серия средств по ухода за кожей и волосами. "HIT" (Хит). Серия для проблемной кожи Солнцезащитная косметика "Kredo Natur" Серия средств по ухода за кожей и волосами. "Nature`s recipe" Серия средств против старения кожи "Sea Secrets" Серия против старения кожи с морским коллагеном "Real Dream" - эффективная программа против старения кожи "Organic Style" - природно-органическая косметика нового поколения "Be Trendy" - косметика для проблемной кожи


Антиоксидантный ночной регенерирующий крем для нормальной и смешанной кожи лица 50мл

Защищает от преждевременного старения, повышает защитный потенциал кожи, очищает клетки от токсинов и шлаков, придает коже упругость и свежесть, восстанавливает водный баланс.
Масло австралийского чайного дерева обладает антибактериальным, противогрибковым и регенерирующим действием. Антиоксидантный комплекс, состоящий из масла виноградных косточек, витамина Е и БГТ, стимулирует регенерацию клеток, предотвращает процессы преждевременного старения. Экстракты алоэ и пророщенных зерен ячменя, витамины А, Е , провитамина В5 и растительные масла увлажняют и питают кожу , восстанавливают ее защитный слой, поддерживают физиологический процесс клеточного обновления. Производитель АО "Дзинтарс" (Латвия)

 
Антиоксидантный ночной регенерирующий крем для сухой и увядающей кожи лица и шеи 50мл

Защищает от преждевременного старения, нейтрализует действие токсинов и свободных радикалов, повышает упругость и разглаживает морщинки.
Специально разработанный крем способствует восстановлению упругости и тонуса коллагеновых и эластиновых волокон кожи, подтягивает и разглаживает ее, улучшает структуру. Масло австралийского чайного дерева обладает антибактериальным, противогрибковым и регенерирующим действием. Антиоксидантный комплекс, состоящий из масла виноградных косточек, витамина Е и БГТ, стимулирует регенерацию клеток, предотвращает процессы преждевременного старения. Экстракты морских водорослей, алоэ, хвоща полевого и зерен пшеницы в сочетании с витаминами А,Е, провитамином В5 и холестеролом обеспечивают полноценное питание кожи, стимулируют микроциркуляцию и клеточное обновление. Уменьшают темные круги под глазами, повышают упругость и эластичность кожи, улучшают ее цвет.
Производитель АО "Дзинтарс" (Латвия)

 
Антиоксидантный дневной питательный крем с маслом австралийского чайного дерева для сухой и увядающей кожи лица и шеи 50мл

-защищает от преждевременного старения
-насыщает кожу витаминами, липидами и влагой
-улучшает структуру кожи
Специально разработанный состав обеспечивает полноценное питание сухой и увядающей кожи, подтягивает и разглаживает, улучшает ее структуру.Масло австралийского чайного дерева обладает антибактериальным, противогрибковым и регенерирующим действием. Антиоксидантный комплекс, состоящий из масла виноградных косточек, витамина Е и БГТ, стимулирует регенерацию клеток, предотвращает процессы преждевременного старения. Экстракты морских водорослей, зерен пшеницы, алоэ и череды в сочетании с витаминами А,Е и провитамином В5 стимулируют клеточное обновление и способствуют восстановлению природной защитной оболочки кожи. Лецитин, холестерол, масла макадамии и какао обеспечивают питание кожи и сохранение влаги в ней, предохраняют от шелушения и образования морщин, придают коже мягкость и бархатистость. Нанести крем тонким слоем на чистую кожу
Производитель АО "Дзинтарс" (Латвия)



 
Антиоксидантный дневной увлажняющий крем с маслом австралийского чайного дерева (для нормальной и смешанной кожи лица и шеи) 50мл

Защищает от преждевременного старения -насыщает кожу влагой и витаминами -делает кожу гладкой и эластичной Антиоксидантный комплекс,состаящий из масла виноградных косточек,витамина Е и БГТ,стимулирует регенерацию клеток, предотвращает процессы преждевременного старения. Экстракты алоэ и морских водорослей,комплекс витаминов и масел растительного происхождения эффективно насыщают влагой и стимулируют обменные процессы в коже.Масло макадамии и аллантоин придают коже особую мягкость и бархатистость. Масло австралийского чайного дерева обладает антисептическим, регенерирующим и эффективным проникающим действием.
Производитель АО "Дзинтарс" (Латвия)

 
Антиоксидантный увлажняющий крем для сухой, чувствительной и увядающей кожи лица и шеи 50мл

Защищает от преждевременного старения -интенсивно увлажняет и насыщает кожу питательными компонентами -тонизирует, смягчает кожу и восстанавливает ее тургор Масло австралийского чайного дерева обладает антибактериальным, противогрибковым и регенерирующим действием. Антиоксидантный комплекс, состоящий из масла виноградных косточек, витамина Е и БГТ, стимулирует регенерацию клеток, предотвращает процессы преждевременного старения. Витамины А, Е, провитамин В5 в сочетании с экстрактами морских водорослей и алоэ повышают уровень увлажнения кожи и препятствуют появлению морщин. Экстракты мяты, лецитин, масла макадамии и какао, придают коже упругость, особую мягкость и шелковистость.
Производитель АО "Дзинтарс" (Латвия)

 
Антиоксидантный бальзам для губ с маслом австралийского чайного дерева и УФ-фильтром

Предназначен для повседневного ухода за губами, защиты их от обветривания и губительного воздействия ярких солнечных лучей. В состав бальзама входит масло австралийского чайного дерева, способное доставлять питательные компоненты, натуральные растительные экстракты и масла в более глубокие слои кожи, что значительно повышает их регенерирующее, противовоспалительное и антисептическое действие. Содержащиеся в рецептуре антиоксидантный комплекс витаминов Е и А, экстракт Aloe vera и питающе- увлажняющий комплекс с ланолином и маслами- касторовым, льняным, какао, кокоса и облепихи- эффективно смягчают кожу губ, снимают ощущение стянутости, шелушение, стимулируют процесс регенерации новых клеток и надежно защищают от преждевременного увядания.
Производитель АО "Дзинтарс" (Латвия)

 
Антиоксидантный бальзам для укрепления, восстановления и стимулирования роста волос 250мл.

питает корни и стимулирует рост волос - предупреждает выпадение волос и образование перхоти - улучшает состояние кожи головы и восстанавливает структуру волос Предназначен для жирных и нормальных волос при их усиленном выпадении. Масло австралийского чайного дерева обладает антибактериальным, противогрибковым и регенерирующим действием. Антиоксидантный комплекс, состоящий из масла виноградных косточек, витамина Е и БГТ, стимулирует регенерацию клеток, предотвращает преждевременное выпадение волос. Экстракты лекарственных растений эффективно укрепляют ослабленные волосы и улучшают их рост.
Производитель АО "Дзинтарс" (Латвия)

 
Антиоксидантное масло для укрепления, восстановления и стимулирования роста волос 250мл

питает корни и стимулирует рост волос -предупреждает появление перхоти и зуда -восстанавливает природный блеск и эластичность волос Предназначенно для сухих, ослабленных, ломких и поврежденных волос, особенно после окрашивания, обесвечивания или химической завивки. Изготовлено на основе биокомплекса растительных экстрактов, масел и витаминов. Улучшает общее состояние кожи головы и волос. Масло австралийского чайного дерева обладает антибактериальным, противогрибковым и регенерирующим действием. Антиоксидантный комплекс, состоящий из масла виноградных косточек, витамина Е и БГТ, стимулируют регенерацию клеток, предотвращают преждевременное выпадение волос. Производитель АО "Дзинтарс" (Латвия)

 
Антиоксидантная восстанавливающая маска с маслом австралийского чайного дерева, витаминами и экстрактами (для сухой и чувствительной кожи).150мл

Антиоксидантная восстанавливающая маска: -нормализует уровень влажности; -разглаживает мелкие морщинки; -питает, смягчает и тонизирует кожу. Масло австралийского чайного дерева обладает антибактериальным, противогрибковыми и регенерирующим действием . Антиоксидантный комплекс, состоящий из масла виноградных косточек, льняного масла, витамина Е и БГТ, активизирует регенерацию клеток, замедляет процессы преждевременного старения. Витамины, экстракты и растительные масла обеспечивают полноценное питание, увлажняют и смягчают кожу.
Производитель АО "Дзинтарс" (Латвия)

 
Антиоксидантная увлажняющая маска с маслом австралийского чайного дерева, витаминами и экстрактами(для кожи любого типа).150 мл

быстро восстанавливает естественный баланс влаги в коже; - разглаживает мелкие морщинки, улучшает цвет кожи; - стимулирует клеточное обновление. Масло австралийского чайного дерева обладает антибактериальным, противогрибковым и регенерирующим действием. Антиоксидантный комплекс, состоящий из масла виноградных косточек, льняного масла, витамина Е и БГТ, активизирует регенерацию клеток, замедляет процессы преждевременного старения. Экстракты алоэ и тысячелистника, провитамин В5 в сочетании с мочевиной и глицерином эффективно увлажняют кожу, предупреждают потерю упругости и образование морщин.
Производитель АО "Дзинтарс" (Латвия)

 
Антиоксидантная питательная маска-скраб с маслом австралийского чайного дерева, витаминами и экстрактами( для нормальной, сухой и обезвоженной кожи лица)150 мл.

деликатно и глубоко очищает кожу и поры; - питает, увлажняет и смягчает; - стимулирует процессы клеточного обновления. Масло австралийского чайного дерева обладает антибактериальным, противогрибковым и регенерирующим действием. Антиоксидантный комплекс- состоящий из масла виноградных косточек, льняного масла, витамина Е и БГТ, способствует обновлению кожи, активизирует регенерацию клеток, замедляет процессы преждевременного старения. Витамины, экстракты и растительные масла обеспечивают полноценное питание, увлажнение и смягчение кожи. Специальные отшелушивающие микрогранулы, обеспечивают деликатное и глубокое очищение кожи и пор.
Производитель АО "Дзинтарс" (Латвия)

 
Антиоксидантное очищающее молочко для любого типа кожи 250мл

тщательно очищает кожу от загрязнений и макияжа, не высушивая ее - питает и увлажняет, замедляет преждевременное старение кожи - стимулирует процессы клеточного обновления Антиоксидантный комплекс, состоящий из масла виноградных косточек, льняного масла, витамина Е и БГТ, стимулирует регенерацию клеток, замедляет процессы преждевременного старения. Специальная эмульсия с экстрактами морских водорослей, ромашки и алоэ в сочетании с витаминами А, Е, провитамином В5 и натуральными маслами макадамии и какао эффективно снимает остатки макияжа, насыщает кожу влагой, активизирует обмен веществ, придает коже особую мягкость и шелковистость. Масло австралийского чайного дерева обладает антисептическим, регенерирующим и эффективным проникающим действием.
Производитель АО "Дзинтарс" (Латвия)

 
Антиоксидантная омолаживающая маска для рук с маслом австралийского чайного дерева, 150ml

стимулирует клеточное обновление, восстанавливаеи структуру кожи -питает, подтягивает кожу, разглаживает морщинки -интенсивно увлажняет и смягчает кожу Масло австралийского чайного дерева обладает антибактериальным, противогрибковым и регенерирующим действием. Антиоксидантный комплекс, состоящий из масла виноградых косточек, витаминов А, Е и БГТ, экстрактов морских водорослей и алоэ, активизирует регенерацию клеток, замедляет процессы преждевременного старения. Натуральные масла и увлажняющие компоненты глубоко проникают в кожу, улучшают обменные процессы в клетках и насыщают эпидермис влагой, делают кожу гладкой, мягкой и эластичной.
Производитель АО "Дзинтарс" (Латвия)

 
Антиоксидантный бальзам-скраб для ног с маслом австралийского чайного дерева.150мл

смягчает очищает поверхность кожи ног от ороговевших клеток; - питает и приятно освежает кожу; - стимулирует процессы клеточного обновления. Масло австралийского чайного дерева обладает антибактериальным, противогрибковым и регенерирующим действием. Антиоксидантный комплекс состоящий из масла виноградных косточек, витамина Е и БГТ, активизирует регенерацию клеток, замедляет процессы преждевременного старения. Специальные отшелушивающие микрогранулы глубоко очищают кожу от ороговевших клеток, улучшают кровообращение. Экстраты каштана и облепихи, провитамин В5 и аллантоин тонизируют кожу, способствуют ее обновлению и защищают от раздражения.
Производитель АО "Дзинтарс" (Латвия)

 
Антиоксидантный бальзам-скраб для тела с маслом австралийского чайного дерева,200ml

мягко и эффективно удаляет ороговевшие частицы кожи -стимулирует процессы клеточного обновления -делает кожу мягкой, эластичной и шелковистой, замедляет пеждевременное старение Антиоксидантный комплекс, состоящий из масла виноградных косточек, льняного масла, витамина Е и БГТ,стимулирует регенерацию клеток, замедляет процессы преждевременного старения. Специальные отшелушивающие микрогранулы и гликолевая кислота глубоко очищаюткожу от ороговевших клеток, тонизируют, стимулируют процессы обновления и омоложения кожи. Экстракты морских водорослей, алоэ и ромашки в сочетании с витаминами А, Е, провитамином В5 и натуральными маслами макадамии и какао активизируют обменные процессы в коже, питают и успокаивают, придают коже мягкость и шелковистость. Масло австралийского чайного дерева обладает антисептическим, регенерирующим и эффективным проникающим действием.
Производитель АО "Дзинтарс" (Латвия)

 
Антиоксидантный бальзам для тела после душа и ванны для любого типа кожи,250ml

придает коже особую гладкость, упругость и бархатистость -замедляет процессы преждевременного старения кожи, стимулирует клеточное обновление - восстанавливает защитную гидролипидную пленку кожи Это необычайно мягкий бальзам, который способствует "обновлению" кожи, безболезненно удаляя загрязнения и балластные клетки, улучшая цвет и текстуру кожи. Антиоксидантный комплекс, состоящий из масла виноградных косточек, льняного масла, витамина Е и БГТ,, стимулирует регенерацию клеток, замедляет процессы преждевременного старения. Экстракты череды, морских водорослей и алоэ в сочетании с витаминами, растительным лецитином и натуральными маслами макадамии и кокоса эффективно устраняют ощущение стянутости кожи после водных процедур, активизируют обмен веществ, придают коже эластичность, свежесть и шелковистость. Масло австралийского чайного дерева обладает антисептисептическим, регенерирующим и эффективным проникающим действием.Нанести после ванны, душа,бассейна или сауны.
Производитель АО "Дзинтарс" (Латвия)

 
Антиоксидантный противоцеллюлитный гель с маслом австралийского чайного дерева.200мл

стимулирует процесс расщепления жиров; - улучшает циркуляцию крови и лимфоотток; - облегчает вывод токсинов и шлаков, уменьшает отечность. Кофеин и экстракт гуараны эффективно стимулируют расщепление жиров и замедляют процесс накопления жиров. Антиоксидантный комплекс, состоящий из экстрактов алоэ, гинкго-билобы и витамина Е, стимулирует регенерацию клеток, улучшает кровообращение и предотвращает процессы преждевременного старения. Экстракты иглицы, морских водорослей и хвоща улучшают упругость и структуру кожи, повышают её увлажненность. Масло австралийского чайного дерева обладает антисептическим, регенерирующим и эффективным проникающим действием.
Производитель АО "Дзинтарс" (Латвия)

 


ГлавнаяО компанииКонтакты Разработка сайта ПроСайт