Поставщик парфюмерии, косметики, бытовой химии, стройматериалов в розничные магазины - "БелТРАМП" ПК ООО г.Минск.
На главную
Оптовые продажи
(017) 306 45 77 (029) 703 45 77
(029) 686 45 77 (029) 696 45 77
Розничные магазины «Бутик де Франс»
г. Минск, пр. Партизанский,
ТЦ "Партизанский" (подз. пер.)
Тел.: (033) 667 45 77

Парфюмерия и косметика

Бытовая химия и товары для дома

Товары для бритья

Строительная химия для отделки и ремонта

Товары производства Республики Беларусь

Строительная химия для отделки и ремонта АД Мастер (Россия) скотч

Клейкие ленты (скотч)

Перейти к категории:
Клейкие ленты (скотч) Изоляционные ленты Шпагат Перчатки хозяйственные Серпянки самоклеющиеся Сетка строительная



Ленты применяются для заклейки коробов различной степени тяжести, для обмотки промышленных грузов, для канцелярских нужд. Цветной скотч используется для контроля вскрытия упаковки, разделения разных видов продукции, формирования определенной партии на складе и при транспортировке.

Преимущества: обладает высокой адгезией и прочностью, широкий ассортимент, подходит для использования с диспансером, яркая цветовая гамма.

Цвета в ассортименте: прозрачный, коричневый, желтая, зеленая, красная, синяя, черная.



 

Лента на бумажной основе, на которую нанесен каучуковый клеевой слой.

Области применения: для защиты поверхности при проведении малярных, лакокрасочных, штукатурных работ; для временной герметизации швов и трещин; для мелкого ремонта книг, заклейки стыков оконных рам; для склеивания различных поверхностей.

Приемущества: гофрированная основа препятствует растеканию краски; не остаётся следов клея на поверхности; не допускается затекания краски под ленту; не требуется ножниц при работе; широкий ассортимент.



 

Области применения: для монтажных и ремонтных работ; приклеивание линолеума и ковровых покрытий к полу; быстрое и легкое приклеивание плакатов, фотографий, табличек, выставочных и декоративных элементов, легких конструкций, полотен и т.д.

Преимущества: лента имеет высокую клейкость и хорошо удерживает полотна линолеума и ковролина, предотвращая их смещение и загибание; нет необходимости использовать ножницы для отрезания ленты нужной длины, лента разрывается руками; широкий ассортимент; индивидуальная красочная упаковка.



 

Области применения: для монтажных и ремонтных работ; приклеивание линолеума и ковровых покрытий к полу, к неровным и шероховатым поверхностям; лента имеет повышенную клейкость; быстрое и легкое приклеивание плакатов, фотографий, табличек, выставочных и декоративных элементов, легких конструкций, полотен и т.д.

Преимущества: высокая гибкость и мягкость ленты позволяет применять её на шероховатых и грубых поверхностях, а также, хорошо наклеиваться на кромки и вклеиваться в изгибы; лента имеет высокую клейкость и хорошо удерживает полотна линолеума и ковролина, предотвращая их смещение и загибание;  нет необходимости использовать ножницы для отрезания ленты нужной длины, так как она разрывается руками; широкий ассортимент; индивидуальная красочная упаковка.



 


ГлавнаяО компанииКонтакты Разработка сайта ПроСайт