На главную
Оптовые продажи
(017) 306 45 77 (029) 703 45 77
(029) 686 45 77 (029) 696 45 77
Розничные магазины «Бутик де Франс»
г. Минск, пр. Партизанский,
ТЦ "Партизанский" (подз. пер.)
Тел.: (033) 667 45 77

Парфюмерия и косметика

Бытовая химия и товары для дома

Товары для бритья

Строительная химия для отделки и ремонта

Товары производства Республики Беларусь

Парфюмерия и косметика Дзинтарс (Латвия)

Декоративная косметика

Дзинтарс (Латвия)
Перейти к категории:
Духи-шармики 15мл Духи Art (Арт) 12мл Духи серии "I Love..." 12мл Туалетные воды для женщин Туалетные воды для девушек Одеколоны для мужчин Туалетные воды для мужчин Декоративная косметика Антиоксидантная серия средств по ухода за кожей и волосами. "HIT" (Хит). Серия для проблемной кожи Солнцезащитная косметика "Kredo Natur" Серия средств по ухода за кожей и волосами. "Nature`s recipe" Серия средств против старения кожи "Sea Secrets" Серия против старения кожи с морским коллагеном "Real Dream" - эффективная программа против старения кожи "Organic Style" - природно-органическая косметика нового поколения "Be Trendy" - косметика для проблемной кожи



Новая формула на основе натуральных веществ с витаминами и увлажняющими компонентами, входящими в состав губной помады, обеспечивает длительное увлажнение и защиту губ, дает ощущение комфорта. Помада не скатывается и не расстекается, помагает сохранить мягкость и эластичность губ, придает влажный блеск, обладает фруктовым ароматом.

 

Новая губная помада для завораживающих и эффектных губ.
Создает интенсивный сияющий и мерцающий блеск губ в вишнево-лиловых, нежно-розовых и натуральных тонах. Мягкая ухаживающая формула губной помады создана для тех, кто хочет видеть свои губы не только красивыми и обворожительными, но и ухоженными. Долго держится на губах, увлажняя и смягчая их.
Содержит солнцезащитные фильтры.Имеет приятный аромат.

 

Долго сохраняется на ногтях, не теряя при этом первоначального блеска. Имеет стойкий (устойчивый) цвет и нежную структуру.
Основа лака - бутил-ацетат и этил-ацетат. Состав лака низкоаллергенен не содержит толуола, формальдегида.


 

Легкая по своей текстуре помада, разработанная на основе натуральных компонентов, в том числе экстракта шиповника и комплекса витаминов, эффективно увлажняет и питает губы, помогает сохранить мягкость и эластичность.
Содержит солнцезащитные фильтры, которые обеспечивают защиту от неблагоприятного воздействия УФ-излучения. Обладает приятным запохом, не скатывается и не расстекается.
Производитель: АО "Дзинтарс" (Латвия)


 

Лак легко и равномерно наносится на ногти, быстро сохнет, устойчив, не теряет своего первоначального блеска.
Защищает ногти и ухаживает за ними, не содержит ацетона.


 

Ярко, стильно, модно - добавь изюминку к своему образу! Куда бы ты не собиралась - в коллекции "Hit" всегда найдется лак такого цвета, который соответствовал бы твоему настроению. 25 модных и актуальных тонов в удобных мини-флаконах. Матовые и перламутровые – по Вашему желанию. 
Легко наносится;
Высыхает в течение 2-3 минут;
Держится до 5 дней.
Производитель: АО "Дзинтарс" (Латвия)

 

Эффективное средство для выравнивания поверхности неоднородных ногтей. Моментально высыхает и является идеальной основой для нанесения декоративного лака.
Специальная матовая основа выравнивает неровности и бороздки на поверхности ногтя, делает ее гладкой и ухоженной, при этом декоративный лак наносится более равномерно и дольше сохраняется на ногтях.
Входящий в его состав кальций укрепляет ногти и защищает их от повреждения.
Производитель: АО "Дзинтарс" (Латвия)

 

Обогащенное кальцием средство укрепляет и восстанавливает структуру ослабленных ногтей. Обеспечивает эффективное питание, увлажнение и защиту ногтевой пластины.
Кальций способствует затвердеванию ногтевой пластины, повышает сопротивляемость ногтей ломкости и расслаиванию.
Производитель: АО "Дзинтарс" (Латвия) 

 

Нежно ухаживает за губами;
Увлажняет и прекрасно смягчает чувствительную кожу губ;
Защищает их негативного воздействия окружающей среды.
Содержит комплекс растительных масел: какао, кокоса, гидрированного касторового, который обеспечивает мягкое нанесение блеска, прекрасно увлажняют и смягчают кожу губ, защищая их от пересушивания.
Производитель: АО "Дзинтарс" (Латвия)

 
«Hit» (Хит). Объемная тушь для ресниц 7мл.

Легкая в использовании тушь идеально подойдет для молодых девушек.При первом же нанесении тушь создает эффект пушистых роскошных ресниц и делает глаза более выразительными. Содержит провитамин В5 и растительные воска, улучшающие состояние ресниц. Специальная щеточка позволяет максимально увеличить объем ресниц. Устойчива в течение всего дня, не осыпается и не оставляет следов под глазами. Легко смывается средством для снятия макияжа с глаз.
Цветовая палитра: черная.
Производитель: АО "Дзинтарс" (Латвия) .

 
«Hit» (Хит). Удлиняющая тушь для ресниц 7мл.

Прекрасно удлиняет и загибает ресницы.Способствует их укреплению.Устойчива в течение всего дня, не осыпается и не оставляет следов под глазами.Легко смывается средством для снятия макияжа с глаз.
Цветовая палитра: черная .
Производитель: АО "Дзинтарс" (Латвия)

 
«Hit» (Хит). Тональный крем для прозрачного макияжа 30мл.

Идеально подойдет для проблемной и чувствительной кожи.
Нежной текстуры тональный крем специально разработан для молодых девушек. Создает на коже легкий тонирующий эффект, поэтому пригоден для выполнения прозрачного естественного макияжа. Великолепно выравнивает цвет лица, скрывает небольшие дефекты и придает коже сияющую свежесть.
Цветовая палитра: 4 тона – 01 бежевый,02 натуральный 03 капучино, 04 мокко.
Производитель: АО "Дзинтарс" (Латвия)

 

Качественная тушь для Ваших ресниц, изготовленная по самой современной технологии.
Достоинства: обеспечивает быстрое и легкое нанесение туши на ресницы. Придает им красивую форму, удлинняя и увеличивая их обьем. Быстро высыхает.
Сохраняется на ресницах более 15 часов. Достигаемый эффект: чувство уверенности в собственной неотразимости, загадочный взгляд в обрамлении густых, красивых ресниц. Вы просто очаровательны!
Цветовая палитра: черная, синяя.



 

Укрепляет ослабленные ресницы и брови, предотвращая их выпадение.
Увлажняет и питает, способствует росту ресниц и бровей.
Придает форму, улучшает внешний вид. 
Представляет собой гель, содержащий специально подобранные вещества,которые обеспечивают интенсивный уход, защиту и укрепление ослабленных ресниц и бровей.

 

Обеспечивает уход и защиту ваших губ от ветра, мороза, солнца.
Бальзам - косметическое средство широкого спектра действия, обеспечивающее комплексный уход за кожей губ. В его состав входят натуральные биологически активные вещества, экстракты лекарственных растений, витамины, противомикробные агенты, ценные жировые компоненты, которые ухаживают за кожей, делают ее нежной, гладкой и эластичной.

 
Карандаш для век.

Карандаш позволяет легко и точно подчеркнуть или изменить форму глаз, сделать Ваш взгляд более выразительным. Нанесенная линия сохраняется на веках в течение дня. Палитра корандашей включает: черный, серый, серо-голубой, голубой, коричневый, оливковый, сиреневый,фиолетовый тона.

 
Карандаш для губ (8 тонов)

Позволяет точно обвести контур губ и помогает дольше сохранить помаду на губах.
Карандаш легко наносится, подчеркивая форму и цвет губ, фиксирует губную помаду, предотвращает сухость и стягивание кожи губ. Палитра корандашей включает в себя: красный, коричневый,лиловый,коралловый,шоколадный,малиновый, дымчато-розовый,сливовый тона

 

 Нежный, прозрачный, без жировых компонентов бесцветный гель представляет собой траспарентную тушь, легко и равномерно наносимую на каждую ресничку, не склеивая их. Бысро высыхает, фиксируя форму ресниц и бровей.  В ночное время  питает ресницы (благодаря присутствию кератина), днем - как основа под цветную тушь(она лучше ложится, увеличивая обьем и длину ресниц), при этом всегда действует как защита, предохраняя ресницы от внешних воздействий. Витаминизированный бальзам содержит антиоксидантный и увлажняющий комплексы с витамином Е и экстрактом алоэ, кератином, натуральными маслами и экстрактами лекарственных растений, которые препятствуют накоплению в ресницах токсичных перекисных соединений, защищают их от повреждений, стимулируют жизнедеятельность клеток, улучшают питание корней волос и укрепляют их.

 


ГлавнаяО компанииКонтакты Разработка сайта ПроСайт