Наш каталог
Парфюмерия, косметика, уход и гигиена Строительная химия для отделки и ремонта Товары производства Республики Беларусь Товары для дома и бытовая химия Выберите бренд
Уплотнитель 8мм*8мм*14м
Уплотнитель 5мм*16мм*12м
Краска-спрей Aviora, 473мл

Применение: Для строительных и декоративных работ, покраски садовой мебели, покраски инвентаря, покраски кованых изделий, покраски пластиковых поверхностей.

Примечания: Универсальная, краска-спрей, быстро сохнет, не высыхает внутри баллона, можно наносить без малярного инструмента, следующий слой можно наносить через 1-2 минуты.

Нить для герметизации

Предназначена для уплотнения резьбовых соединений из всех материалов при проведении сантехнических, авторемонтных работ, ремонте бытовой техники и других работах. 
Разрешено к применению в трубах с питьевой водой. Термостойкость до 150 оС.

Тефлоновая уплотнительная лента
Тефлоновая лента AVIORA изготовлена из фторопластового уплотнительного материала (ФУМ). Предназначена для уплотнения резьбовых соединений из всех материалов при проведении сантехнических, авторемонтных работ, ремонте бытовой техники и других работах. Лента ФУМ применяется в санитарных, хозяйственных и промышленных системах водоснабжения, может использоваться при работе со средами разбавленных растворов кислот и щелочей.
Сигнальная лента AVIORA
Сигнальная  лента AVIORA применяется для ограждения территорий, представляющих опасность, а также зон, где ведутся строительные или ремонтные работы и т.д.
Лента для герметизации
Лента для герметизации AVIORA представляет собой поливинилхлоридную пленку, изготовленную на основе ПВХ-композиции, с нанесенным на одну сторону клеевым слоем. Применяется для герметизации стыков теплоизоляции из вспененного каучука, стыков пластиковых труб, а также для герметизации опасных участков соединений и конструкций, находящихся в широком диапазоне температур. Благодаря отличной адгезии и высокой эластичности плотно прилегает к поверхности, обеспечивает стабильность при работе под давлением и в агрессивных средах. Высокая степень защиты от коррозии.
Металлизированная клейкая лента

Металлизированная клейкая лента AVIORA представляет собой основу из двуосно-ориентированного полипропилена (ВОРР), с нанесенным алюминиевым слоем и акриловым клеевым составом.
 Используется для соединения панелей, герметизации соединительных швов труб, воздухопроводов, корпусов; при монтаже вентиляции и систем кондиционирования; для защиты частей оборудования от проникновения пара, грязи и пыли.
 Металлизированные клейкие ленты находят применение в тех же областях, что и алюминиевые, однако не рекомендуется использовать их для герметизации поверхностей, которые нагреваются выше +80оС.

Двусторонняя клейкая лента на вспененной основе

Двусторонняя клейкая лента AVIORA на вспененной основе имеет широкую область применения.

Благодаря тому, что основа ленты имеет значительную толщину и специализированный клеевой слой, отличающийся очень высокой степенью адгезии, лента обладает повышеной мягкостью и гибкостью (по сравнению с аналогичными), обеспечивает быстрое и удобное соединение различных материалов. Лента заполняет все неровности, тем самым увеличивая площадь и качество сцепления.
 Двусторонняя клейкая лента на вспененной основе используется на шершавых, грубых, неплоских поверхностях; рекмендована для предметов и материалов на вертикальных поверхностях.

Изоляционная лента (изолента пвх) на основе поливинилхлорида
Изолента представляет собой поливинилхлоридную пленку, изготовленную из ПВХ-композиции, вальцево-каландровым способом, с нанесенным на одну сторону клеевым слоем, и разрезанную на полосы определенной ширины.
 Применяется в быту и на производстве в качестве изоляционного материала при электротехнических работах.
 Вещества, входящие в состав основы изоленты и клеевого слоя, препятствуют возгоранию и плавлению пленки (горение возможно только при воздействии открытого пламени).