Наш каталог
Парфюмерия, косметика, уход и гигиена Строительная химия для отделки и ремонта Товары производства Республики Беларусь Товары для дома и бытовая химия Выберите бренд
Удалитель клея "АНТИКЛЕЙ"
Для надёжного решения задач, связанных с удалением клеевого состава, используйте АНТИКЛЕЙ «СЕКУНДА». Он позволяет разрушать даже застарелый клеевой слой практически любых видов, в том числе цианоакрилат (любых торговых марок). Он бережно относится к любым материалам, пригоден для контакта с лакокрасочными материалами, не раздражает кожу рук.
Моментальная клеевая ручка
Клеевая ручка «СЕКУНДА» - кардинально новое решение для удобного, точечного и многократного использования клея. Уникальная система подачи клеевого состава позволяет использовать его многократно, так как он не засыхает в носике тюбика. Клеевую ручку удобно носить с собой.
Суперклей - ГЕЛЬ "СЕКУНДА" цианоакрилатный
Гель "СЕКУНДА" обладает полным набором характеристик, присущих суперклеям, а также рядом индивидуальных свойств.Благодаря более густой консистенции не растекается и не капает. Во время склеивания возможна коррекция. Пригоден для соединения пористых материалов.
Клей моментальный (суперклей) цианоакрилатный
Моментальный суперклей «Секунда» предназначен для высококачественного соединения широкого спектра материалов . Особая конструкция насадки тюбика защищает руки и одежду от попадания состава. Благодаря высокоэффективной формуле QuickTime, склеивание происходит моментально и отличается надежностью и долговечностью.