Поставщик парфюмерии, косметики, бытовой химии, стройматериалов в розничные магазины - "БелТРАМП" ПК ООО г.Минск.
На главную
Оптовые продажи
(017) 306 45 77 (029) 703 45 77
(029) 686 45 77 (029) 696 45 77
Розничные магазины «Бутик де Франс»
г. Минск, пр. Партизанский,
ТЦ "Партизанский" (подз. пер.)
Тел.: (033) 667 45 77

Парфюмерия и косметика

Бытовая химия и товары для дома

Товары для бритья

Строительная химия для отделки и ремонта

Товары производства Республики Беларусь

Бытовая химия и товары для дома Обувная косметика "Штрих" и "Эффектон" (Россия)

Обувная косметика торговой марки "Штрих"

Перейти к категории:
Обувная косметика торговой марки "Штрих" Обувная косметика торговой марки "Эффектон"



ТМ «Штрих» — это серия средств обувной косметики мидл-класса, позволяющая решить все задачи по защите, обеспечению комфорта, основному и экспресс-уходу за обувью и изделиями из всех видов кож.
Средства категории ЗАЩИТА предназначены для предотвращения промокания и деформации обуви и одежды, эксплуатирующейся в условиях повышенной влажности и низких температур.
Поклонникам классических способов чистки обуви ОСНОВНОЙ УХОД обеспечит линейка жирных и водоэмульсионных кремов, а владельцам одежды и обуви из высокотехнологичных материалов – серия средств в аэрозольной упаковке.
В категории КОМФОРТ собраны средства и приспособления, созданные для того, чтобы сделать обувь более удобной и обеспечить максимально безопасный уход за ней.
А в моменты, когда от внешнего вида зависит многое, но совсем нет времени на чистку ботинок, на помощь придут средства категории ЭКСПРЕСС.
Большой выбор средств по уходу за обувью и изделиями из различных видов кожи поможет Вам содержать свою обувь в идеальном состоянии в любой ситуации и всего одним лёгким движением!


 
Пропитка универсальная водоотталкивающая. Аэрозольный баллон 300 мл.

Универсальная водоотталкивающая пропитка на основе фторкарбоновых смол предназначена для ухода за обувью, одеждой и другими изделиями (палатками, зонтами) из всех видов гладких кож, замши, нубука, текстиля. Обеспечивает 100% защиту от влаги, пыли и грязи, предохраняет от образования солевых разводов. Не нарушает структуры материала, сохраняя его эластичность и воздухопроницаемость. Пропитка бесцветная, что позволяет обрабатывать ею любые цветные поверхности, нуждающиеся в защите от влаги. Незаменима для обработки туристической обуви и снаряжения.
Цвет: бесцветный.


 
Воск для обуви. Пластиковая банка 55 мл.

Новая формула восковой композиции на основе натурального пчелиного воска. Разработана специально для гладких кож, с учётом негативных погодных условий, в которых эксплуатируется обувь. Эффективно предохраняет обувь от намокания, защищает от соли, снега и морозов. Входящие в состав природные жиры и масла бережно увлажняют и смягчают кожу обуви. Подходит для спортивной и туристической кожаной обуви.
Цвет: бесцветный, черный.


 
Краска водоотталкивающая для замши, нубука, велюра. Аэрозольный баллон 250 мл.

Краска для обновления цвета замши, нубука, велюра на основе фторкарбоновых смол моментально обновляет внешний вид изделий, пропитывает кожу, сохраняет её бархатистой, мягкой и приятной на ощупь, обеспечивает стойкое, равномерное окрашивание. Обладает защитными свойствами, предохраняет изделие от намокания и солевых разводов, не нанося вреда структуре материала.
Цвет: черный.


 
Крем для обуви. Алюминиевая туба с губкой 75 мл.

Крем для обуви из всех видов гладких кож с композицией натуральных восков. Создаёт эффект «новизны», восстанавливает первоначальный цвет, закрашивает потёртости и царапины, питает, сохраняет кожу мягкой и эластичной. Композиция натуральных восков обеспечивает стойкий блеск и надёжно защищает обувь от влаги, соли и снега.
Цвет: бесцветный, черный.

 
Крем для обуви. Алюминиевая туба 50 мл.

Крем для обуви на водной основе для ежедневного ухода за кожаной обувью. Обновляет внешний вид и придаёт блеск, восстанавливает первоначальный цвет, эффективно защищает от влаги, соли, снега.
Цвет: бесцветный, черный.


 
Крем для обуви. Пластиковая банка с губкой 50 мл.

Экспресс-крем с эффектом «самоблеска». Благодаря высокому содержанию в составе восков и полимеров крем не нуждается в дополнительном полировании, блеск появляется сам после впитывания крема в кожу. Удобная губка-аппликатор позволяет легко и равномерно нанести крем. Восковая плёнка создаёт надёжную защиту от влаги и грязи, предотвращает образование солевых разводов.
Цвет: черный, коричневый, бесцветный.


 
Электросушилка для обуви.

Электросушилка предназначена для сушки обуви в бытовых условиях путём прогрева внутренней поверхности. Обеспечивает мягкое и равномерное просушивание обуви, позволяя избежать растрескивания и деформации кожи (что неизбежно при сушке на батарее), сохраняя её внешний вид и предохраняя от преждевременного старения. Прибор незаменим для сушки детской, спортивной и специализированной обуви, например, горнолыжных ботинок. Высокая электро- и пожаробезопасность обеспечивается двойной изоляцией нагревательных элементов негорючими материалами. Низкое энергопотребление и сбалансированный температурный режим на поверхности нагревателей позволяет не ограничивать максимальное время сушки, регламентируя его лишь степенью высыхания обуви.

 
Рожок для обуви металлический

Рекомендован к обязательному использованию при одевании обуви во избежание деформации задника.
Размеры: 52 см, 32 см, 20см.


 
Губка для обуви с дозатором.

Губка с дозатором для обуви и изделий из гладкой кожи. Придаёт обуви зеркальный блеск, питает кожу, защищает её от растрескивания и воздействия окружающей среды. Губка обладает антистатическим эффектом и надёжно защищает поверхность обуви от пыли. Специальный дозатор позволяет контролировать количество силиконовой пропитки в губке, а также предотвращает нанесение излишнего пропитывающего состава на обувь.
Цвет: черный, бесцветный.


 
Губка для замши, нубука, велюра

Удобная в применении губка в форме трапеции для ухода за обувью и изделиями из замши, нубука и велюра. Эффективно удаляет поверхностные загрязнения, восстанавливает gервоначальный вид изделия, сохраняя структуру материала.

 
Губка для обуви

Классическая экономичная губка с силиконовой пропиткой для ухода за кожаными изделиями – оптимальное соотношение качество/цена. Моментально обновляет внешний вид, очищает и придаёт мгновенный блеск обуви и изделиям из гладкой кожи, обеспечивает дополнительную защиту от влаги.
Цвет: коричневый, бесцветный, черный.


 
Губка для замши, нубука, велюра

Мини-вариант губки для обуви и изделий из замши, нубука, велюра. Идеально помещается в дамской сумочке или просто в кармане.



 
Губка для обуви

Мини-вариант губки для обуви из гладкой кожи. Идеально помещается в дамской сумочке или просто в кармане.
Цвет: черный, бесцветный.


 
Пена-очиститель для одежды и обуви. Полимерный флакон с помпой-пенообразователем 150 мл.

Эффективно очищает различные виды загрязнений, не оставляя пятен и разводов, восстанавливает цвет и фактуру материала. Универсальное средство: подходит для изделий из гладкой кожи, замши, нубука, велюра и комбинированных материалов.
Цвет: бесцветный.


 
Крем для обуви. Жестяная банка 50 мл.

Классический крем. Проникает глубоко в кожу и создаёт интенсивную защиту от влаги, грязи и соли. Очищает, восстанавливает цвет и придаёт зеркальный блеск. Легко наносится при помощи щётки, быстро впитывается и отлично полируется.
Цвет: черный.


 
Растяжитель универсальный для обуви. Аэрозольный баллон 125 мл.

Эффективное средство для размягчения и растяжения тесной и неудобной обуви. Корректирует форму именно в тех местах, где это необходимо, делает обувь мягкой и комфортной. Универсальное средство: подходит для изделий из гладкой кожи, замши, нубука, велюра, текстиля и комбинированных материалов. Не оставляет следов после нанесения.
Цвет: бесцветный.


 
Дезодорант для обуви с антибактериальным эффектом. Флакон-спрей 100 мл.

Создаёт комфортный и здоровый микроклимат для ног. Надёжно нейтрализует запах и придаёт обуви свежесть на весь день. «Алоэ и чайное дерево» обладает антисептическими свойствами и приятным ароматом. «Холодная мята» активно освежает и обеспечивает усиленный антибактериальный эффект.
Ароматы: алоэ и чайное дерево, холодная мята.


 
Краска водоотталкивающая для гладкой кожи. Аэрозольный баллон 250 мл.

Краска для обновления цвета изделий из гладкой кожи на основе фторкарбоновых смол превосходно защищает от влаги, пыли и грязи. Предохраняет от образования солевых разводов, закрашивает потёртые места, обновляет внешний вид, пропитывает, придаёт мягкость и эластичность натуральной коже.
Цвет: черный. 


 
Крем-краска для обуви и изделий из гладкой кожи. 75мл.

Жидкая самополирующаяся крем-краска с удобной губкой-аппликатором для быстрого и эффективного ухода за любыми изделиями из гладкой кожи. Обладает стойким красящим эффектом. Позволяет моментально придать коже блеск. Восстанавливает первоначальный цвет, эффективно защищает от негативного воздействия внешней среды.
Цвет: черный.


 
Крем-краска для замши, нубука, велюра. 75мл.

Жидкая водоотталкивающая крем-краска для ухода за любыми изделиями из замши, нубука, велюра. Защищает от негативного воздействия внешней среды, моментально обновляет поверхность, закрашивает потёртые места, царапины, не нанося вреда структуре материала. Удобная губка-аппликатор позволяет легко и равномерно нанести крем-краску. После применения средства рекомендуется приподнять ворс специальной тройной щёткой «Штрих» для замши, нубука, велюра.
Цвет: темно-коричневый.


 


ГлавнаяО компанииКонтакты Разработка сайта ПроСайт