На главную
Оптовые продажи
(017) 306 45 77 (029) 703 45 77
(029) 686 45 77 (029) 696 45 77
Розничные магазины «Бутик де Франс»
г. Минск, пр. Партизанский,
ТЦ "Партизанский" (подз. пер.)
Тел.: (033) 667 45 77

Парфюмерия и косметика

Бытовая химия и товары для дома

Товары для бритья

Строительная химия для отделки и ремонта

Товары производства Республики Беларусь

Строительная химия для отделки и ремонта НОВБЫТХИМ (г.Ст-Петербург)

"Главный технолог" Лаки, пропитки, шпатлевка

Перейти к категории:
Краски, эмали, грунт-эмали 3в1 Лаки, морилки, пропитки Клей для бытовых нужд, строительно-монтажный Герметики, мастики, шпатлевки "Главный технолог" Краски, эмали, грунт-эмали, смывка "Главный технолог" Лаки, пропитки, шпатлевка


Лак для дерева акрилатный 0,5л.

Латексный лак на акрилатной основе образует на деревянной поверхности высокоглянцевое покрытие с отличными эксплуатационными характеристиками и превосходными декоративными качествами. Ровная лаковая пленка защищает поверхность от воздействия воды и биологических факторов (плесень, грибки). Предназначен для защиты и высококачественной декоративной отделки деревянных поверхностей, эксплуатирующихся как внутри помещений, так и в атмосферных условиях умеренного климата.
Палитра - 12 оттенков.


 
Лак для дерева яхтный 0,75л.

Лак предназначен для долговременной защиты и высококачественной декоративной отделки изделий из различных пород древесины (дуба, березы, бука, сосны, ели и т.д.), эксплуатирующихся как снаружи, так и внутри помещений. Высохшая пленка лака обладает высокой твердостью и износостойкостью, водостойкостью и стойкостью к воздействию атмосферных факторов (дождь, снег, УФ-излучение, резкие перепады температур и т. п.), действию слабых кислот и щелочей.
Цвет бесцветный полуматовый, бесцветный глянцевый.


 
Эко-пропитка для дерева защитно-декоративная 1л.

Это высококачественный экологичный материал для декоративной отделки и защиты древесины и различных целлюлозных материалов (фанеры, ДСП, ДВП, шпона), эксплуатирующихся в атмосферных условиях умеренного климата и внутри помещений. Может использоваться как самостоятельное покрытие и перед нанесением лака или краски. Основа пропитки - водно-дисперсионный акрилатный латекс - после нанесения образует тонкое полимерное покрытие, стойкое к воздействию воды, атмосферным факторам. Защищает от поражения плесенью, грибками, гнилостными бактериями, подчеркивает текстуру древесины и придает ей оттенки благородных пород, не выцветающие со временем. Дерево, пропитанное бесцветной пропиткой, не потемнеет и не пожелтеет со временем.
Палитра - 11 оттенков.


 
Шпатлевка для окон, дверей и подоконников 500г.

Предназначена для выравнивания, устранения дефектов и грунтования деревянных оконных рам, подоконников, дверей, а также бетонных, оштукатуренных, кирпичных и ранее окрашенных внутренних и наружных поверхностей зданий и сооружений перед нанесением водно-дисперсионных (ВД), алкидных, масляных (МА), нитроцеллюлозных (НЦ), перхлорвиниловых (ХВ) и других эмалей или красок. Для внутренних и наружных работ.
Цвет белый.


 
NEW! Лак по камню и кирпичу. 0,75л.

Лак предназначен для внутренних и наружных работ при создании защитно-декоративного покрытия на поверхности всех видов природного и искусственного камня, кирпича, известняка, бетона (в том числе ранее окрашенных), эксплуатирующихся при температуре от -40 °С до +100 °С. Подходит также для окрашивания металлических и деревянных поверхностей.
 Лак создает эластичную защитную пленку, устойчивую к воздействию воды, атмосферных факторов, УФ-излучения, резких перепадов температур, слабых растворов кислот и щелочей. Более того, он делает кирпич и камень более привлекательными, подчеркивая их фактуру. Лак придает поверхности глянцевый блеск, за счет которого создается эффект "мокрого камня".


 


ГлавнаяО компанииКонтакты Разработка сайта ПроСайт