На главную
Оптовые продажи
(017) 306 45 77 (029) 703 45 77
(029) 686 45 77 (029) 696 45 77
Розничные магазины «Бутик де Франс»
г. Минск, пр. Партизанский,
ТЦ "Партизанский" (подз. пер.)
Тел.: (033) 667 45 77

Парфюмерия и косметика

Бытовая химия и товары для дома

Товары для бритья

Строительная химия для отделки и ремонта

Товары производства Республики Беларусь

Строительная химия для отделки и ремонта НОВБЫТХИМ (г.Ст-Петербург)

"Главный технолог" Краски, эмали, грунт-эмали, смывка

Перейти к категории:
Краски, эмали, грунт-эмали 3в1 Лаки, морилки, пропитки Клей для бытовых нужд, строительно-монтажный Герметики, мастики, шпатлевки "Главный технолог" Краски, эмали, грунт-эмали, смывка "Главный технолог" Лаки, пропитки, шпатлевка


Грунт-эмаль по ржавчине латексная 1л.

Предназначена для защитной и декоративной окраски гладких, глянцевых, матовых и ржавых (с толщиной плотно держащейся ржавчины до 100 мкм), а также оцинкованных или окрашенных масляными, алкидными, нитро-, ХВ-, АК-, водно-дисперсионными и др. лакокрасочными материалами и оцинкованных металлических поверхностей, эксплуатирующихся в атмосферных условиях и внутри помещений.
Палитра - 5 тонов.


 
Краска для стен и потолков моющаяся супербелая 1,4кг.

Новая водно-дисперсионная краска на акрилатной основе предназначена для окраски стен и потолков внутри помещений с нормальной и повышенной влажностью. Краска наносится на новые поверхности из различных материалов (дерево, кирпич, бетон, газобетон, шифер, гипсокартон, ДСП, ДВП, ЦСП, МДФ и т. п. на ранее окрашенные, оштукатуренные, загрунтованные, оклеенные рулонными отделочными материалами поверхности. Отличается абсолютной стойкостью к воде.
Цвет белый. Колеруется в светлые тона колеровочными пастами и красками для водоразбавляемых систем.


 
Краска для стен и потолков интерьерная для сухих помещений супербелая 1,5кг.

Краска образует на поверхности равномерное гладкое, твердое и прочное покрытие. Обладает лучшими характеристиками, чем водно-дисперсионная краска на основе ПВА-дисперсии. Она предназначена для окраски стен и потолков внутри сухих помещений. Краска наносится на новые поверхности из различных материалов (дерево, кирпич, бетон, газобетон, шифер, гипсокартон, ДСП, ДВП, ЦСП, МДФ и т. п.), а также на ранее окрашенные, оштукатуренные, загрунтованные и оклеенные рулонными отделочными материалами поверхности. Краска безопасна при использовании и эксплуатации. Имеет высокую степень белизны.
Цвет белый. Колеруется в светлые тона колеровочными пастами и красками для водоразбавляемых систем.


 
Краска для окон, дверей и подоконников 1кг.

Предназначена для защиты и высококачественной декоративной окраски деревянных поверхностей, эксплуатирующихся как внутри, так и снаружи жилых и промышленных помещений в условиях умеренного климата. Помимо этого, подходит для нанесения на поверхности из бетона, кирпича, штукатурки, а также на металлические поверхности, загрунтованные Грунт-эмалью по ржавчине "3 в 1" или составами аналогичного назначения, например, грунтовкой ГФ-021. Образует гладкое, износостойкое, нежелтеющее покрытие с хорошей адгезией, устойчивое к действию влаги, атмосферных осадков, а также резким перепадам температур и воздействию моющих средств. Цвет белый. Колеруется в светлые тона колеровочными пастами и красками для водоразбавляемых систем (база А).

 
Краска резиновая 2,4кг.

Предназначена для защитной и декоративной окраски шифера, оцинкованного железа, алюминия, загрунтованного черного металла, черепицы, ондулина, бетона, штукатурки, кирпича, гипсокартона, зашпатлеванных или ранее окрашенных поверхностей, покрытых фактурными составами, а также фанеры, ДСП, ЦСП, ДВП, дерева и т. п. Используется при внутренних и наружных работах. Краска невероятно устойчива к растрескиванию и даже сдерживает трещины подложки, образующиеся при ее деформации (например, усадке). Покрытие резиновой краски обладает износостойкостью и высокой водостойкостью: оно не пропускает воду и не разрушается от ее длительного воздействия.
Палитра - 5 тонов.


 
Эмаль для систем отопления супербелая матовая 0,5кг.

Эмаль предназначена для покраски нагревающихся до +95 °С чистых, ржавых (допустимая толщина слоя плотно держащейся ржавчины до 100 мкм) и ранее окрашенных масляными, алкидными, нитроэмалями или др. лакокрасочными материалами металлических поверхностей, а также поверхностей из бетона, камня, кирпича, дерева, пластмасс внутри помещений. В состав эмали входит ингибитор мгновенной коррозии предотвращающий появление ржавчины в момент окрашивания, а также антикоррозионные пигменты, обеспечивающие долговременную защиту.
Цвет супербелый, полуматовый.


 
Смывка-гель для старых лакокрасочных покрытий 0,6л.

Предназначена для удаления с деревянных, металлических, бетонных или других аналогичных поверхностей старых лакокрасочных покрытий: эмалей, красок, лаков, грунтовок на глифталевой (ГФ), пентафталевой (ПФ), масляной (МА), перхлорвиниловой (ХВ), акриловой (АК), нитро (НЦ) и других основах, а также порошковых красок и автомобильных эмалей. Смывка имеет гелеобразную консистенцию, поэтому легко наносится и не стекает с наклонных поверхностей. Не вызывает коррозии металла.

 
NEW! Эмаль износостойкая алкидно-уретановая. 0,75л.

Предназначена для защиты и декоративной окраски бетонных, деревянных и металлических (в том числе алюминиевых) поверхностей, эксплуатирующихся как в атмосферных условиях, так и внутри помещений. Эмаль образует долговечное износостойкое и ударопрочное, эластичное, нескользящее покрытие, устойчивое к действию воды, бензина, масла, слабых кислот и щелочей, атмосферных факторов (УФ-излучение, резкие перепады температур, осадки) и обладающее антикоррозионными свойствами.
 Применяется для окраски полов, тротуарной плитки и брусчатки, бордюров металлических конструкций (в том числе легких), водных транспортных средств, эксплуатирующихся в пресной и соленой воде, для нанесения разметки на дорожное полотно и спортплощадки.


 


ГлавнаяО компанииКонтакты Разработка сайта ПроСайт