На главную
Оптовые продажи
(017) 306 45 77 (029) 703 45 77
(029) 686 45 77 (029) 696 45 77
Розничные магазины «Бутик де Франс»
г. Минск, пр. Партизанский,
ТЦ "Партизанский" (подз. пер.)
Тел.: (033) 667 45 77

Парфюмерия и косметика

Бытовая химия и товары для дома

Товары для бритья

Строительная химия для отделки и ремонта

Товары производства Республики Беларусь

Парфюмерия и косметика Дзинтарс (Латвия)

"Organic Style" - природно-органическая косметика нового поколения

Дзинтарс (Латвия)
Перейти к категории:
Духи-шармики 15мл Духи Art (Арт) 12мл Духи серии "I Love..." 12мл Туалетные воды для женщин Туалетные воды для девушек Одеколоны для мужчин Туалетные воды для мужчин Декоративная косметика Антиоксидантная серия средств по ухода за кожей и волосами. "HIT" (Хит). Серия для проблемной кожи Солнцезащитная косметика "Kredo Natur" Серия средств по ухода за кожей и волосами. "Nature`s recipe" Серия средств против старения кожи "Sea Secrets" Серия против старения кожи с морским коллагеном "Real Dream" - эффективная программа против старения кожи "Organic Style" - природно-органическая косметика нового поколения "Be Trendy" - косметика для проблемной кожи



Быстро восстанавливает уровень увлажненности кожи в деликатной зоне вокруг глаз, питает и укрепляет кожу. Уменьшает мешки и темные круги под глазами. Защищает от внешних агрессивных факторов. Активные компоненты Ederline S и гиалуроновая кислота интенсивно увлажняют кожу, улучшают ее тонус и упругость. Благодаря комплесному применению натуральных масел и экстрактов морских водорослей, иглицы, алоэ, кожа обновляется и становится более эластичной.

 

Интенсивно увлажняющий дневной крем для сухой и чувствительной кожи наполняет кожу влагой. Активные компоненты Ederline S и гиалуроновая кислота увлажняют кожу, улучшают ее тонус и упругость. Благодаря комплесному применению масла какао и экстракта семян яблок, кожа обновляется, приобретает упругость и эластичность.

 

Питательный и смягчающий дневной крем для сухой и чувствительной кожи предназначен для кожи лица, нуждающейся в активном питании. Активные компоненты Ederline S и гиалуроновая кислота интенсивно увлажняют кожу, улучшают ее тонус и упругость. Натуральные липиды, входящие в состав крема, укрепляют верхние слои кожи, а жирные кислоты восполняют нехватку кожного сала. Масло какао питает и смягчает кожу, делая ее более эластичной.

 

Крем интенсивно восстанавливает кожу во время сна. Делаетее свежей и упругой. Стимулирует выработку коллагена, укрепляет кожу, насыщает влагой. Активные компоненты морских водорослей, Ederline S и гиалуроновая кислота интенсивно увлажняют кожу, улучшают ее тонус и упругость. Натуральные липиды, экстракт семян яблок и масло какао смягчают кожу и делают ее более эластичной.

 

Питательный и увлажняющий дневной крем для нормальной и комбинированной кожи лица наполняет кожу влагой. Натуральные липиды интенсивно питают, улучшают эластичность и барьерные функции кожи. Активные компоненты морских водорослей, Ederline S и гиалуроновая кислота хорошо увлажняют кожу, улучшают ее тонус и упругость.

 

Увлажняющий дневной крем с матирующим эффектом для жирной кожи лица быстро устраняет жирный блеск, возвращает коже свежесть и делает ее матовой. Кожа приобретает здоровый вид. Крем содержит растительные экстракты, которые сужают поры и уменьшают выделение жира. Активные компоненты морских водорослей, Ederline S и гиалуроновая кислота интенсивно увлажняют кожу, восстанавливают ее упругость и эластичность.

 

Восстанавливающий ночной крем для нормальной и комбинированной кожи лица ускоряет процесс обновления клеток кожи во время сна. Помогает коже оставаться свежей и упругой. Насыщает влагой. Натуральные липиды улучшают эластичность и барьерные функции кожи. Активные компоненты орских водорослей, Ederline S и гиалуроновая кислота интенсивно увлажняют кожу, улучшают ее тонус и упругость.

 

Увлажняющая сыворотка с эффектом лифтинга для сухой и чувствительной кожи обладает легкой нежной консистенцией, быстро впитывается, создает ощущение увлажнения и мягкости кожи. Кожа становится более подтянутой, гладкой и свежей. Активные компоненты Ederline S и гиалуроновая кислота увлажняют кожу, улучшают ее тонус и упругость.

 

Увлажняющая сыворотка с эффектом лифтинга для нормальной и комбинированной кожи лица обеспечивает постоянное увлажнение в течение всего дня. Быстро впитывается, наполняя кожу влагой и свежестью. Восстанавливает водный баланс кожи на долгое время. Активные компоненты морских водорослей, Ederline S и гиалуроновая кислота подтягивают кожу, улучшают ее тонус и упругость.

 

Тщательно и очень мягко очищает кожу от макияжа и загрязнений, увлажняeт и смягчаeт ее. Входящие в состав молочка активные компоненты улучшают тонус и упругость кожи. Содержит гиалуроновую кислоту, экстракты бурых водорослей, семян яблок (Ederline S), василька, центеллы, алоэ и лакрицы.

 

Тщательно и очень мягко очищает кожу от макияжа и грязи, увлажняeт и смягчаeт ее. Входящие в состав молочка активные компоненты улучшают тонус и упругость кожи. Содержит гиалуроновую кислоту, экстракты бурых водорослей, семян яблок (Ederline S), василька, центеллы, алоэ, женьшеня и календулы.

 

Нежно и мягко удаляет макияж и загрязнения, очищает поры. Новая быстродействующая формула, включающая необычайно мягкие моющие компоненты натурального происхождения, освобождает кожу от ненужного балласта, совершенно не повреждая кожный барьер.

 

Безукоризненно удаляет макияж с глаз — тушь, контурные карандаши, тени для век и другую косметику. Подходит для людей, носящих контактные линзы. Тоник клинически апробирован под наблюдением офтальмолога и дерматолога.

 


ГлавнаяО компанииКонтакты Разработка сайта ПроСайт