На главную
Оптовые продажи
(017) 306 45 77 (029) 703 45 77
(029) 686 45 77 (029) 696 45 77
Розничные магазины «Бутик де Франс»
г. Минск, пр. Партизанский,
ТЦ "Партизанский" (подз. пер.)
Тел.: (033) 667 45 77

Парфюмерия и косметика

Бытовая химия и товары для дома

Товары для бритья

Строительная химия для отделки и ремонта

Товары производства Республики Беларусь

Парфюмерия и косметика Дзинтарс (Латвия)

"Real Dream" - эффективная программа против старения кожи

Дзинтарс (Латвия)
Перейти к категории:
Духи-шармики 15мл Духи Art (Арт) 12мл Духи серии "I Love..." 12мл Туалетные воды для женщин Туалетные воды для девушек Одеколоны для мужчин Туалетные воды для мужчин Декоративная косметика Антиоксидантная серия средств по ухода за кожей и волосами. "HIT" (Хит). Серия для проблемной кожи Солнцезащитная косметика "Kredo Natur" Серия средств по ухода за кожей и волосами. "Nature`s recipe" Серия средств против старения кожи "Sea Secrets" Серия против старения кожи с морским коллагеном "Real Dream" - эффективная программа против старения кожи "Organic Style" - природно-органическая косметика нового поколения "Be Trendy" - косметика для проблемной кожи



Помогает справиться с первыми возрастными изменениями кожи лица, а также задерживает процесс старения. Натуральные антиоксиданты, содержащиеся в морских водорослях, луговом клевере и семенах моркови, приостанавливают процессы старения кожи. Натуральные липиды улучшают эластичность и барьерные функции кожи. Активные компоненты Padinami, Ederline S и гиалуроновая кислота хорошо увлажняют кожу, улучшают ее тонус и пругость.

 

Предназначен для ухода за кожей лица при появлении первых возрастных изменений. Хорошо увлажняет кожу, задерживает процесс старения.
Натуральные антиоксиданты, содержащиеся в бурых водорослях, луговом клевере и семенах моркови, приостанавливают старение кожи. Биопептиды активно стимулируют синтез коллагена и препятствуют образованию морщин. Активные компоненты Padinami, Ederline S и гиалуроновая кислота интенсивно увлажняют кожу, улучшают ее тонус и упругость. Комплекс растительных масел питает и смягчает кожу, улучшает ее эластичность.


 

Интенсивно разглаживает морщины, подтягивает кожу лица и стимулирует процессы обновления кожи лица. Натуральные антиоксиданты, содержащиеся в морских водорослях, луговом клевере и семенах моркови, приостанавливают процессы старения кожи. Биопептиды разглаживают морщины, устраняют тусклый цвет кожи, она становится более светлой и свежей. Активные компоненты Padinami, Ederline S и гиалуроновая кислота интенсивно увлажняют кожу, улучшают ее тонус и упругость.

 

Обновляет кожу лица и укрепляет ее структуру, а также задерживает процесс старения. Быстро восполняет нехватку натуральных липидов и интенсивно увлажняет кожу. Натуральные антиоксиданты, содержащиеся в бурых водорослях, луговом клевере и семенах моркови, приостанавливают процессы старения кожи. Биопептиды активно стимулируют синтез коллагена и пре-пятствуют образованию морщин. Активные компоненты Padinami, Ederline S и гиалуроновая кислота интенсивно увлажняют кожу, улучшают ее тонус и упругость

 

Предназначен для осветления увядающей кожи с сероватым тусклым оттенком. Экстракт эмблики вместе с экстрактом лакрицы осветляют и выравнивают тон кожи. Лицо приобретает здоровый и свежий вид. Натуральные антиоксиданты, содержащиеся в бурых водорослях, луговом клевере и семенах моркови, приостанавливают старение кожи. Биопептиды активно стимулируют синтез коллагена и препятствуют образованию морщин. Активные компоненты Padi- nami, Ederline S и гиалуроновая кислота интенсивно увлажняют кожу, улучшают ее тонус и упругость.

 

Осветляющее молочко обладает омолаживающим и легким осветляющим действием. Улучшает цвет лица и придаёт ему свежесть. Натуральные антиоксиданты, содержащиеся в бурых водорослях, луговом клевере и семенах моркови, приостанавливают старение кожи. Биопептиды стимулируют синтез коллагена и препятствуют образованию морщин. Активные компоненты Padinami, Ederline S и гиалуроновая кислота интенсивно увлажняют кожу, улучшают ее тонус и упругость.

 

Интенсивно наполняет кожу влагой, восстановливает ее упругость и гладкость. Помогает бороться с первыми возрастными изменениями, задерживает процесс старения кожи. Уменьшает темные круги и отеки под глазами. Натуральные антиоксиданты, содержащиеся в луговом клевере и семенах моркови, приостанавливают старение кожи. Биопептиды активно стимулируют синтез коллагена и препятствуют образованию морщин. Активные компоненты Padinami, Ederline S и гиалуроновая кислота интенсивно увлажняют кожу, улучшают ее тонус и упругость.

 


ГлавнаяО компанииКонтакты Разработка сайта ПроСайт