На главную
Оптовые продажи
(017) 306 45 77 (029) 703 45 77
(029) 686 45 77 (029) 696 45 77
Розничные магазины «Бутик де Франс»
г. Минск, пр. Партизанский,
ТЦ "Партизанский" (подз. пер.)
Тел.: (033) 667 45 77

Парфюмерия и косметика

Бытовая химия и товары для дома

Товары для бритья

Строительная химия для отделки и ремонта

Товары производства Республики Беларусь

Парфюмерия и косметика Дзинтарс (Латвия)

"Sea Secrets" Серия против старения кожи с морским коллагеном

Дзинтарс (Латвия)
Перейти к категории:
Духи-шармики 15мл Духи Art (Арт) 12мл Духи серии "I Love..." 12мл Туалетные воды для женщин Туалетные воды для девушек Одеколоны для мужчин Туалетные воды для мужчин Декоративная косметика Антиоксидантная серия средств по ухода за кожей и волосами. "HIT" (Хит). Серия для проблемной кожи Солнцезащитная косметика "Kredo Natur" Серия средств по ухода за кожей и волосами. "Nature`s recipe" Серия средств против старения кожи "Sea Secrets" Серия против старения кожи с морским коллагеном "Real Dream" - эффективная программа против старения кожи "Organic Style" - природно-органическая косметика нового поколения "Be Trendy" - косметика для проблемной кожи



Бальзам эффективно устраняет возрастные изменения в самой нежной области лица: в зоне вокруг глаз. Морской биологический комплекс: морской коллаген и морские водоросли подтягивает и укрепляет кожу, увлажняет и восстанавливает её эластичность.

 

Крем интенсивно увлажняет и питает кожу лица. Морской биологический комплекс: морской коллаген и морские водоросли увлажняет и подтягивает кожу, разглаживает морщины. Комплекс натуральных масел и витаминов питает кожу, восстанавливает её гладкость и упругость.

 

Крем стимулирует процессы биологического обновления кожи во время сна. Морской биологический комплекс: морской коллаген и морские водоросли разглаживает морщины и восстанавливает плотность кожи. Витамины и питательные масла стимулируют обновление кожи.

 

Интенсивно питающий и увлажняющий крем для ухода за сухой кожей лица и шеи. Морской биологический комплекс: морской коллаген и морские водоросли восстанавливает, подтягивает и укрепляет кожу, разглаживает морщины.

 

Крем стимулирует процессы биологического обновления кожи во время сна. Морской биологический комплекс: морской коллаген и морские водоросли интенсивно питает и увлажняет, разглаживает морщины и подтягивает кожу.

 

Увлажняет кожу, очищает ее от загрязнений и остатков макияжа. Делает кожу мягкой и свежей, насыщает микроэлементами и укрепляет ее. Не содержит спирта.

 

Флюид-сыворотка эффективно осветляет кожу лица и уменьшает темные пигментные пятна, являющиеся результатом процесса старения. Морской биологический комплекс: морской коллаген и морские водоросли подтягивает и укрепляет кожу лица, разглаживает морщины.

 

Молочко эффективно снимает макияж и загрязнения. Идеально подходит для сухой зрелой кожи. Гиалуроновая кислота и морской коллаген эффективно увлажняют кожу лица. Морские водоросли насыщают кожу микроэлементами и укрепляют ее.



 

Мягко и эффективно очищает от макияжа наиболее нежную кожу век и губ. Успокаивает, увлажняет и укрепляет кожу. Подходит для любой кожи. Не содержит спирта.

 

Быстро смягчает и питает кожу рук, увлажняет, стимулирует обновление клеток и подтягивает кожу. Увлажняет 24 часа.

 


ГлавнаяО компанииКонтакты Разработка сайта ПроСайт