На главную
Оптовые продажи
(017) 306 45 77 (029) 703 45 77
(029) 686 45 77 (029) 696 45 77
Розничные магазины «Бутик де Франс»
г. Минск, пр. Партизанский,
ТЦ "Партизанский" (подз. пер.)
Тел.: (033) 667 45 77

Парфюмерия и косметика

Бытовая химия и товары для дома

Товары для бритья

Строительная химия для отделки и ремонта

Товары производства Республики Беларусь

Парфюмерия и косметика Дзинтарс (Латвия)

"Nature`s recipe" Серия средств против старения кожи

Дзинтарс (Латвия)
Перейти к категории:
Духи-шармики 15мл Духи Art (Арт) 12мл Духи серии "I Love..." 12мл Туалетные воды для женщин Туалетные воды для девушек Одеколоны для мужчин Туалетные воды для мужчин Декоративная косметика Антиоксидантная серия средств по ухода за кожей и волосами. "HIT" (Хит). Серия для проблемной кожи Солнцезащитная косметика "Kredo Natur" Серия средств по ухода за кожей и волосами. "Nature`s recipe" Серия средств против старения кожи "Sea Secrets" Серия против старения кожи с морским коллагеном "Real Dream" - эффективная программа против старения кожи "Organic Style" - природно-органическая косметика нового поколения "Be Trendy" - косметика для проблемной кожи



Интенсивный бальзам для ухода за кожей вокруг глаз разглаживает морщины, обновляет кожу, придает ей упругость. Уменьшает темные круги и отечность под глазами. Масло какао и пептиды сои стимулируют биологические процессы обновления кожи. Идеально подходит для зрелой кожи.

 

Интенсивно восстанавливающий дневной крем уменьшает морщины и улучшает упругость кожи. Масло какао и пептиды сои восстанавливают, питают и увлажняют уставшую кожу в течение дня.

 

Регенерирующий ночной крем для восстановления плотности и упругости кожи.
Пептиды сои активизируют синтез коллагена, разглаживают морщины и вместе с маслом какао повышают упругость и эластичность кожи.


 

Интенсивно питающий и увлажняющий крем для борьбы с явными признаками стареющей сухой кожи. Масло какао энергетически питает кожу, повышает её упругость и эластичность. Пептиды сои удерживают влагу в коже и активизируют выработку коллагена.

 

Интенсивно регенерирующий ночной крем против старения уменьшает морщины и улучшает упругость кожи. Пептиды сои и масло какао стимулируют процессы биологического обновления кожи.

 

Нежно удаляет макияж и загрязнения. Снимает жирный блеск. Смягчает, увлажняет и тонизирует кожу. Идеально подходит для зрелой кожи.

 

Комплекс кофеина и иодированного экстенсина расщепляет жировые клетки и уменьшает «апельсиновую корку». Масло какао делает кожу более гладкой и упругой, а пептиды сои увлажняют и подтягивают её.

 


ГлавнаяО компанииКонтакты Разработка сайта ПроСайт