На главную
Оптовые продажи
(017) 306 45 77 (029) 703 45 77
(029) 686 45 77 (029) 696 45 77
Розничные магазины «Бутик де Франс»
г. Минск, пр. Партизанский,
ТЦ "Партизанский" (подз. пер.)
Тел.: (033) 667 45 77

Парфюмерия и косметика

Бытовая химия и товары для дома

Товары для бритья

Строительная химия для отделки и ремонта

Товары производства Республики Беларусь

Парфюмерия и косметика Дзинтарс (Латвия)

"Kredo Natur" Серия средств по ухода за кожей и волосами.

Дзинтарс (Латвия)
Перейти к категории:
Духи-шармики 15мл Духи Art (Арт) 12мл Духи серии "I Love..." 12мл Туалетные воды для женщин Туалетные воды для девушек Одеколоны для мужчин Туалетные воды для мужчин Декоративная косметика Антиоксидантная серия средств по ухода за кожей и волосами. "HIT" (Хит). Серия для проблемной кожи Солнцезащитная косметика "Kredo Natur" Серия средств по ухода за кожей и волосами. "Nature`s recipe" Серия средств против старения кожи "Sea Secrets" Серия против старения кожи с морским коллагеном "Real Dream" - эффективная программа против старения кожи "Organic Style" - природно-органическая косметика нового поколения "Be Trendy" - косметика для проблемной кожи


“Kredo Natur” Крем дневной питательный для сухой кожи лица и шеи 50мл.

Крем идеально подходит для сухой кожи. Стимулирует процессы обновления кожи, защищает от преждевременного старения. Масла ши и подсолнечника, витамины и антиоксиданты улучшают состояние кожи. Экстракты листьев толокнянки, алоэ и масло облепихи увлажняют и тонизируют кожу, улучшают цвет лица.

 
“Kredo Natur” Крем дневной питательный увлажняющий для нормальной кожи лица и шеи 50мл.

Прекрасно увлажняет кожу, повышает ее тонус и улучшает эластичность. Предупреждает образование преждевременных морщин, смягчает и разглаживает кожу. Витамин Е, пантенол и аллантоин, масла ши и подсолнечника улучшают состояние кожи. Экстракты листьев толокнянки, алоэ и масло облепихи увлажняют и тонизируют кожу, улучшают цвет лица.

 
“Kredo Natur” Крем интенсивный увлажняющий для сухой кожи лица и шеи 50мл.

Крем обеспечивает быстрое увлажнение даже очень сухой кожи. Гиалуроновая кислота, аллантоин, витамины и антиоксиданты улучшают состояние кожи. Экстракты листьев толокнянки, алоэ и масло облепихи увлажняют и тонизируют кожу, улучшают цвет лица.

 
“Kredo Natur” Крем ночной восстанавливающий для нормальной кожи 50мл.

Эффективно ухаживает за кожей в ночное время. Сохраняет и продлевает молодость кожи, предупреждает образование морщин. Экстракт хвоща полевого, масла ши и какао, витамин Е и пантенол нейтрализуют свободные радикалы, улучшают состояние кожи. Экстракты листьев толокнянки, алоэ и масло облепихи увлажняют и тонизируют кожу, улучшают цвет лица.

 
“Kredo Natur” Крем ночной регенерирующий  для сухой кожи 50мл.

Крем идеально подходит для ухода за сухой кожей в ночное время. Смягчает и интенсивно питает кожу, способствует улучшению ее упругости и эластичности. Масла какао, ши и подсолнечника, витамины и антиоксиданты нормализуют обменные процессы, стимулируют процессы биологического обновления. Экстракты листьев толокнянки, алоэ и масло облепихи увлажняют и тонизируют кожу, улучшают цвет лица.

 
“Kredo Natur” Гель для душа для любого типа кожи 260мл.

Тонизирующий гель для душа с приятным ароматом мягко и тщательно очищает кожу, защищая ее от пересушивания. Пантенол, продукты переработки касторового и кокосового масел, аллантоин и ментол освежают и смягчают кожу, создают ощущение комфорта. Экстракты листьев толокнянки, алоэ и облепихи увлажняют и тонизируют кожу.

 
“Kredo Natur” Гель для душа с апельсиновым маслом для любого типа кожи 260мл.

Гель мягко очищает и не сушит кожу, придает ей приятный аромат сладкого апельсина. Экстракты ромашки, облепихи, алоэ и пантенол увлажняют и успокаивают кожу. Натуральное эфирное апельсиновое масло обладает антисептическим, стимулирующим и регенерирующим действием.

 
“Kredo Natur” Гель для душа с маслом шалфея мускатного для любого типа кожи 260мл.

Гель мягко очищает кожу, придает ей приятный аромат. Не сушит кожу. Экстракты ромашки, облепихи, алоэ и пантенол увлажняют и успокаивают кожу. Натуральное эфирное масло шалфея мускатного обладает противовоспалительным, антимикробным и успокаивающим действием.

 
“Kredo Natur” Бальзам для тела для любого типа кожи 260мл.

Бальзам для тела с нежной текстурой и приятным ароматом быстро впитывается, не оставляет на ней жирного блеска. Витамин Е, масла какао, ши и кокоса эффективно питают, устраняют сухость кожи, придают ей мягкость, упругость и эластичность. Экстракты листьев толокнянки, алоэ и облепиховое масло увлажняют и тонизируют кожу.

 
“Kredo Natur” Молочко для снятия макияжа для любого типа кожи 175мл.

Нежно и тщательно очищает кожу лица от макияжа и загрязнений. Не требует применения воды и мыла. Масла ши и подсолнечника, аллантоин и витамин Е улучшают состояние кожи. Экстракты листьев толокнянки, алоэ и облепиховое масло увлажняют и тонизируют кожу, улучшают цвет лица.

 
“Kredo Natur” Тоник для снятия декоративной косметики вокруг глаз 175мл.

Тоник быстро и эффективно удаляет макияж вокруг глаз. Натуральный бетаин, витамин Е и пантенол способствуют укреплению ресниц и бровей. Натуральные экстракты листьев толокнянки, облепихи и алоэ увлажняют и тонизируют кожу.

 
“Kredo Natur” Тоник увлажняющий для любого типа кожи лица 175мл.

Быстро и эффективно очищает поры и кожу лица от загрязнений и макияжа. Витамин Е, пантенол, молочная кислота и смягчающие кожу добавки улучшают состояние кожи. Экстракты листьев толокнянки, облепихи и алоэ увлажняют и тонизируют кожу, улучшают цвет лица.

 
“Kredo Natur” Шампунь для жирных волос 250мл.

Обеспечивает эффективный восстанавливающий уход. Устраняет чрезмерную жирность волос, делает их пышными, блестящими и легкими. Защищает от появления перхоти. Экстракты листьев толокнянки, алоэ и облепихи питают, укрепляют и восстанавливают структуру волос. Содержит лимонную кислоту.

 
“Kredo Natur” Шампунь пивной для сухих и нормальных волос 250мл.

Бережно и эффективно промывает волосы и кожу головы. Натуральные экстракты хмеля, солода и
кондиционер создают объем, облегчают укладку и фиксацию. Натуральные экстракты листьев толокнянки, алоэ и облепихи питают, укрепляют и восстанавливают структуру волос.

 
“Kredo Natur” Шампунь тонизирующий для сухих волос 250мл.

Обеспечивает мягкий щадящий уход. Защищает от появления перхоти. Придает волосам блеск и шелковистость. Экстракты листьев толокнянки, алоэ и облепихи питают, укрепляют и восстанавливают структуру волос. Содержит кондиционирующие вещества, пантенол и аллантоин.

 
“Kredo Natur” Шампунь укрепляющий для нормальных волос 250мл.

Обеспечивает легкий и эффективный уход. Защищает от появления перхоти. Волосы приобретают блеск и становятся более послушными. Экстракты листьев толокнянки, алоэ и облепихи питают, укрепляют и восстанавливают структуру волос. Содержит аллантоин и пантенол.

 
“Kredo Natur” Бальзам-кондиционер тонизирующий для сухих волос волос 250мл.

Тонизирующий бальзам-кондиционер предназначен для интенсивного восстанавливающего ухода за сухими и поврежденными волосами. Делает волосы более эластичными, послушными, мягкими. Витамины, масла макадамии и облепихи вместе с экстрактами листьев толокнянки и алоэ питают, укрепляют и восстанавливают структуру волос.

 
“Kredo Natur” Бальзам-кондиционер укрепляющий для нормальных волос 250мл.

Укрепляющий бальзам-кондиционер обеспечивает быстрый и эффективный уход за волосами. Бальзам облегчает расчесывание и укладку, делает волосы более послушными, мягкими и блестящими. Витамины, масла макадамии и облепихи вместе с экстрактами листьев толокнянки и алоэ питают, укрепляют и восстанавливают структуру волос.

 
“Kredo Natur” Йогурт для лица и тела для любой кожи с ароматом граната 250мл.

Йогурт для лица и тела хорошо увлажняет и питает кожу, делает ее мягкой и нежной. Содержит натуральный йогурт, который является ценным источником белков, протеинов, кальция и витамина B, а также алоэ, толокнянку, витамин E и облепиховое масло. Йогуртовая консистенция легкая и воздушная, приятная для кожи любого типа.

 
“Kredo Natur” Йогурт для лица и тела для любой кожи с ароматом клубники 250мл.

Йогурт для лица и тела хорошо увлажняет и питает кожу, делает ее мягкой и нежной. Содержит натуральный йогурт, который является ценным источником белков, протеинов, кальция и витамина B, а также алоэ, толокнянку, витамин E и облепиховое масло. Йогуртовая консистенция легкая и воздушная, приятная для кожи любого типа.

 
“Kredo Natur” Йогурт для лица и тела для любой кожи с ароматом персика и манго 250мл.

Йогурт для лица и тела хорошо увлажняет и питает кожу, делает ее мягкой и нежной. Содержит натуральный йогурт, который является ценным источником белков, протеинов, кальция и витамина B, а также алоэ, толокнянку, витамин E и облепиховое масло. Йогуртовая консистенция легкая и воздушная,  приятная для кожи любого типа.

 
“Kredo Natur” Бальзам после бритья для любого типа кожи 125мл.

Бальзам успокаивает и смягчает, увлажняет и освежает кожу. Легко впитывается, не оставляет жирного блеска. Масло облепихи, экстракты алоэ, толокнянки и пантенол способствуют быстрому заживлению микропорезов.

 
“Kredo Natur” Защитный крем для рук для любого типа кожи 75мл.

Крем предназначен для ежедневного ухода за кожей рук. Специальный комплекс с силиконом защищает кожу от вредного воздействия моющих средств и негативных внешних факторов. Масло ши и витамин Е питают и смягчают кожу, улучшают её внешний вид, помогают сохранить кожу рук молодой и красивой. Экстракты листьев толокнянки, алоэ и масло облепихи увлажняют и тонизируют кожу, улучшают её цвет.

 
“Kredo Natur” Увлажняющий крем для рук для любого типа кожи 75мл.

Легкий нежирный крем обладает продолжительным увлажняющим действием. Делает кожу мягкой, эластичной и нежной. Витамин Е, аллантоин, масла какао и подсолнечника улучшают состояние кожи. Экстракты листьев толокнянки, алоэ и масло облепихи увлажняют и тонизируют кожу, улучшают ее цвет.

 

Легкий нежирный крем обладает продолжительным увлажняющим и питательным действием. Разглаживает кожу, делает ее мягкой, эластичной и нежной. Витамин Е, пантенол и аллантоин, масла ши и подсолнечника улучшают состояние кожи. Экстракты листьев толокнянки, алоэ и масло облепихи увлажняют и тонизируют кожу, улучшают ее цвет.

 
“Kredo Natur” Питательный и смягчающий крем для ног 125мл.

Крем предназначен для систематического ухода за сухой и огрубевшей кожей ног. Эффективно питает, устраняет сухость кожи, размягчает роговые наслоения. Комплекс растительных масел, витамины, глицерин, аллантоин и пантенол улучшает сосотояние кожи. Экстракты листьев толокнянки, алоэ и облепихового масла увлажняют и тонизируют кожу, предупреждают растрескивание кожи между пальцами.

 
“Kredo Natur” Крем для усталых ног 125мл.

Крем предназначен для ухода за ногами, испытывающими в течение дня большие нагрузки. Комплекс специальных добавок и экстрактов хвои, подорожника, коры дуба, хвоща полевого быстро снимает чувство усталости и тяжести. Устраняет запах пота и создаёт ощущение лёгкости и свежести. Экстракты листьев толокнянки, алоэ и масло облепихи, а также растительные масла, витамины и смягчающие добавки питают, увлажняют и тонизируют кожу.

 
“Kredo Natur” Масло для укрепления и улучшения роста волос 100мл.

Содержит масла Австралийского чайного дерева и облепихи, экстракты корней лопуха, листьев толокнянки и крапивы, плодов каштана и перца красного жгучего. Предназначено для интенсивного ухода за сухими, ослабленными и ломкими волосами после окрашивания, обесцвечивания и химической завивки.

 
“Kredo Natur” Бальзам для укрепления и улучшения роста волос 100мл.

Питает корни и улучшает рост волос, восстанавливая структуру волос. Препятствует образованию перхоти.

 


ГлавнаяО компанииКонтакты Разработка сайта ПроСайт