Поставщик парфюмерии, косметики, бытовой химии, стройматериалов в розничные магазины - "БелТРАМП" ПК ООО г.Минск.
На главную
Оптовые продажи
(017) 306 45 77 (029) 703 45 77
(029) 686 45 77 (029) 696 45 77
Розничные магазины «Бутик де Франс»
г. Минск, пр. Партизанский,
ТЦ "Партизанский" (подз. пер.)
Тел.: (033) 667 45 77

Парфюмерия и косметика

Бытовая химия и товары для дома

Товары для бритья

Строительная химия для отделки и ремонта

Товары производства Республики Беларусь

Парфюмерия и косметика Promoparf (Италия)

ABSOLUMENT ABSINTHE

Перейти к категории:
ABSOLUMENT ABSINTHE Парфюмерная линия бренда HUGH PARSONS Парфюмерная линия ACQUA DI PORTOFINO Парфюмерная линия бренда RIVA LIVINGSTONE TRAVELLER FRAGRANCE Парфюмерная линия бренда BLUE POLLACK MONTMARTRE EMOTIONS OF FOUR SEASONS FABI



Французская компания Liquoristerie de Provence, специализирующаяся на производстве традиционных прованских аперитивов и ликеров, в частности, на производстве абсента, выпустила аромат Absolument Absinthe. Absolument Absinthe переводится как "абсолютно абсент". Дерзкий, тонизирующий и свежий, и одновременно изящный и чувственный. Он раскрывает суть эссенций двух "мифических" растений - полыни и конопли.

 

Absolument Absinthe - это аромат, уважающий и подчеркивающий индивидуальность и чувственность каждого, кто его носит. Одновременно светлый и глубокий, сияющий и околдовывающий. Его композиция становится завершенной, сливаясь с ароматом вашей кожи, что и делает аромат уникальным. Он меняется на каждой коже, на женской сильнее слышны цветочные ноты, на мужской - свежие и пряные. Cтойкость аромата связана с высокой концентрацией и высочайшим качеством эфирных масел.
В составе аромата: абсент, гашиш, черный чай, бергамот, лилия, цветки лотоса, жасмин, иланг-иланг, мускатный орех и кардамон.
Направление аромата: зеленые, цветочные.
Верхняя нота: бергамот, чай.
Средняя нота: гальбанум, жасмин, иланг-иланг, кардамон, ландыш, лотос, мускатный орех.
Базовая нота: мускус, сандаловое дерево.


 

Absolument Homme грандиозный аромат для мужчин. Аромат Asbolument Homme, порождает упорство и жизненную энергию, который сочетает мужество и изысканность. Изысканный и простой флакон был разработан с присущей мужчинам склонности к рациональному.
Аромат открывается нотами пряностей с добавлением свежести от лимона, бергамота и герани, белой гвоздики и семян мускатного ореха. Подчеркивают утонченность сердца мягкие ноты дерева в соединении с мускусом и едва уловимым присутствием пачули. В результате образовался аромат, соединяющий простоту и утонченную элегантность.
Следуя успеху революционного парфюма Absolument Absinthe, Pascal Rolland вернул к жизни традиции «высокой парфюмерии»: высокое искусство смешения драгоценных ингредиентов, содержащихся в редких эссенциях.
Верхняя нота: сицилийский лимон, цитрусовый бергамот.
Средняя нота: египетская герань, пряная гвоздика, мускатный.
Базовая нота: древесные породы, амбра, мускус, майсурский сандал, вирджинский кедр, листья пачули.


 


ГлавнаяО компанииКонтакты Разработка сайта ПроСайт