Наш каталог
Парфюмерия, косметика, уход и гигиена Строительная химия для отделки и ремонта Товары производства Республики Беларусь Товары для дома и бытовая химия Выберите бренд
Сольвент
Предназначен для использования в качестве растворителя перхлорвиниловых, меламиновых, алкидных, масляно-стирольных, полиакрилатных, глифталевых, пентафталевых, этерифталевых, битумных эмалей и лаков, а также фенольных грунтовок, промывной жидкости в машиностроительной промышленности и других целей.
Нефрас-С2-80/120 (Бензин "Галоша")
Бензин-растворитель НЕФРАС С-2 имеет еще несколько названий: бензин-растворитель С-2 80/120, растворитель БР-2 или бензин ГАЛОША. Бензин-растворитель используется для изготовления специальных (быстросохнущих) масляных красок и электроизоляционных лаков, при нагревании служит растворителем для полиэтилена. Применяется для разбавления масляных, битумных, этинолевых лакокрасочных материалов.
Уайт-спирит
Применяется для разбавления масляных красок, эмалей и лаков, лакокрасочных материалов, грунтовок, шпатлевок, а также олифы и битумных материалов. Применяется для обезжиривания поверхностей, для разбавления битумных, резинобитумных и сланцевых мастик.