На главную
Оптовые продажи
(017) 306 45 77 (029) 703 45 77
(029) 686 45 77 (029) 696 45 77
Розничные магазины «Бутик де Франс»
г. Минск, пр. Партизанский,
ТЦ "Партизанский" (подз. пер.)
Тел.: (033) 667 45 77

Парфюмерия и косметика

Бытовая химия и товары для дома

Товары для бритья

Строительная химия для отделки и ремонта

Товары производства Республики Беларусь

Бытовая химия и товары для дома

Рапира (Россия)

     Более ста лет назад Российскими промышленниками на берегу реки Сетунь впервые в России была построена фабрика по производству игольно-платинной продукции, в дальнейшем, превратившаяся в крупное промышленное предприятие Мосточлегмаш.

     Сегодня предприятие владеет современными технологиями, уникальными производственными возможностями, лучшими инженерами и конструкторами, хорошо развитой сетью продаж и постоянно инвестирует средства в развитие и освоение новой продукции.

     Производственный процесс изготовления лезвийной продукции включает в себя несколько направлений науки и технологии и способов обработки металла. Основным материалом изготовления лезвийной продукции является нержавеющая сталь. Мосточлегмаш использует высококачественную сталь, так как для безупречного качества основное сырьё является необходимой составляющей. Технология изготовления продукции включает в себя сложный процесс термообработки, заточки, правки, обезжиривания, напыления, и некоторых методов обеспечения безопасности продукции. Сильная команда инженеров, конструкторов и технологов постоянно совершенствует процесс изготовления продукции.

Сайт производителя





ГлавнаяО компанииКонтакты Разработка сайта ПроСайт