На главную
Оптовые продажи
(017) 306 45 77 (029) 703 45 77
(029) 686 45 77 (029) 696 45 77
Розничные магазины «Бутик де Франс»
г. Минск, пр. Партизанский,
ТЦ "Партизанский" (подз. пер.)
Тел.: (033) 667 45 77

Парфюмерия и косметика

Бытовая химия и товары для дома

Товары для бритья

Строительная химия для отделки и ремонта

Товары производства Республики Беларусь

Парфюмерия и косметика

Brocard (Paris-Moscow)

Brocard (Paris-Moscow)

Холдинг BROCARD был основан в 1991 году в Берлине и в настоящее время работает в нескольких направлениях: дистрибьюция парфюмерных изделий низкой и средней ценовых групп, дистрибьюция элитных марок, создание и развитие розничной сети, производство парфюмерно-косметических товаров на современном заводе в Подмосковье под марками Brocard, De lounge, Emporium.<-xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

 

Компания носит имя Генриха Брокара, человека, с которого началось развитие парфюмерного производства в России. Небольшой процент активов компании принадлежит потомкам Генриха и Шарлотты Брокар. 

 

Холдинг является одним из лидеров на парфюмерно-косметическом рынке стран СНГ, импортируя в Россию и в Украину продукцию более 80 иностранных производителей. Розничная сеть магазинов BROCARD, насчитывающая сегодня более 50 магазинов, является самой крупной в Украине.

 

В последние годы Brocard Group активно развивает собственное производство парфюмерной продукции и уже добился нескольких побед на Международном конкурсе "Аромат года", единственном независимом конкурсе парфюмерных новинок в России.

    

Провокационный и сексуальный аромат "Presentable Woman" (De Lounge)  в 2007 году признан победителем в номинации M iddle (femme).

Утонченный и изысканный  аромат "Светская львица" (Brocard) стал победителем конкурса "Аромат года - 2008" в номинации Popular product (femme).





ГлавнаяО компанииКонтакты Разработка сайта ПроСайт