На главную
Оптовые продажи
(017) 306 45 77 (029) 703 45 77
(029) 686 45 77 (029) 696 45 77
Розничные магазины «Бутик де Франс»
г. Минск, пр. Партизанский,
ТЦ "Партизанский" (подз. пер.)
Тел.: (033) 667 45 77

Парфюмерия и косметика

Бытовая химия и товары для дома

Товары для бритья

Строительная химия для отделки и ремонта

Товары производства Республики Беларусь

Парфюмерия и косметика Дзинтарс (Латвия)

Солнцезащитная косметика

Дзинтарс (Латвия)
Перейти к категории:
Духи-шармики 15мл Духи Art (Арт) 12мл Духи серии "I Love..." 12мл Туалетные воды для женщин Туалетные воды для девушек Одеколоны для мужчин Туалетные воды для мужчин Декоративная косметика Антиоксидантная серия средств по ухода за кожей и волосами. "HIT" (Хит). Серия для проблемной кожи Солнцезащитная косметика "Kredo Natur" Серия средств по ухода за кожей и волосами. "Nature`s recipe" Серия средств против старения кожи "Sea Secrets" Серия против старения кожи с морским коллагеном "Real Dream" - эффективная программа против старения кожи "Organic Style" - природно-органическая косметика нового поколения "Be Trendy" - косметика для проблемной кожи



Успокаивает кожу, предотвращает ее восспаление и шелушение, стимулирует регенерацию клеток, увлажняет и смягчает.
Антиоксидантный препарат диэтон, облепиховое масло и аллантоин облегчают состояние кожи после солнечных ожогов, нормализуют окислительно-восстановительные процессы в ней, повышают ее естественные защитные свойства. Пантенол, экстракт алоэ и витамин Е обладают увлажняющим и регенерирующим действием.
 Производитель: АО "Дзинтарс" (Латвия)



 
Бальзамы для безопасного загара 125мл.

Водостойкие солнцезащитные средства содержащие УФ-фильтры (UVA + UVB):
SPF4 - для смуглой или уже загорелой кожи;
SPF8 - для светлой кожи, уже привыкшей к солнцу;
SPF12 - для светлой кожи в первые дни загара;
Свойства бальзама: защищает от солнечных ожогов; предупреждает преждевременное старение кожи; способствует равномерному загару; закрепляет загар;
Специально подобранный комплекс органических фильтров-оксилметоксициннамат, бензофенон-3 (оксибензон),октилсалицилат и антиоксидантов- диэтона и витамина Е - предохраняет кожу от солнечных ожогов и преждевременного старения, а также повышает ее естественные защитные свойства.Масла кокоса, какао и облепихи в сочетаниии с экстрактом алоэ способствуют равномерному загару.
Производитель: АО "Дзинтарс" (Латвия)



 
Успокаивающий бальзам после загара 250мл.

Успокаивает кожу, предупреждает ее шелушение и зуд, приятно охлаждает, создает ощущение комфорта,придает загару красивый оттенок и устойчивость.
Быстроувлажняющие компоненты - витамин Е, экстракт алоэ, аллантоин - восстанавливают естественный гидробаланс кожи, смягчают и разглаживают ее. Экстракт мяты, пантенол, масла облепихи и какао успокаивают кожу и нормализуют ее состояние. Наносится на кожу после загара.
Производитель: АО "Дзинтарс" (Латвия)



 


ГлавнаяО компанииКонтакты Разработка сайта ПроСайт