На главную
Оптовые продажи
(017) 306 45 77 (029) 703 45 77
(029) 686 45 77 (029) 696 45 77
Розничные магазины «Бутик де Франс»
г. Минск, пр. Партизанский,
ТЦ "Партизанский" (подз. пер.)
Тел.: (033) 667 45 77

Парфюмерия и косметика

Бытовая химия и товары для дома

Товары для бритья

Строительная химия для отделки и ремонта

Товары производства Республики Беларусь

Строительная химия для отделки и ремонта НОВБЫТХИМ (г.Ст-Петербург)

Герметики, мастики, шпатлевки

Перейти к категории:
Краски, эмали, грунт-эмали 3в1 Лаки, морилки, пропитки Клей для бытовых нужд, строительно-монтажный Герметики, мастики, шпатлевки "Главный технолог" Краски, эмали, грунт-эмали, смывка "Главный технолог" Лаки, пропитки, шпатлевка



Шпатлевка предназначена для нанесения на бетонные, деревянные, цементные, оштукатуренные поверхности с целью их выравнивания перед окраской различными эмалями и красками, наклейкой обоев, а также для заделки трещин и швов.
Преимущества: не усаживается; не трескается; легко шлифуется и не требует последующей грунтовки; устойчива к микрофлоре; не имеет неприятного запаха
Производитель: ЗАО "Новбытхим" (Россия)

 

Шпатлевка ХВ-0016 предназначена для выравнивания и исправления дефектов бетонных и деревянных поверхностей, эксплуатирующихся в атмосферных условиях умеренного климата, а также внутри помещений. Поверхности, покрытые шпатлевкой, пригодны для окраски различными красками и эмалями: алкидными (ПФ, ГФ), перхлорвиниловыми (ХВ), водно-дисперсионными, на нитрооснове (НЦ) и др.
Преимущества: быстро сохнет; не усаживается; легко шлифуется; не требует последующей грунтовки; устойчива к воздействиям масла и бензина.
Производитель: ЗАО "Новбытхим" (Россия)

 

Мастика предназначена для приклеивания линолеума, ПВХ плитки, паркета, ковролина, резиновых покрытий, герметизирующих прокладок, различных погонажных изделий на бетонные и деревянные поверхности, ДВП, ДСП, гипсокартон.
Преимущества: быстрая схватываемость; сохранение прочности при отрицательных температурах; сохранение прочности при контакте с водой и паром; эластичный шов.
Производитель: ЗАО "Новбытхим" (Россия)

 
Мастика клеящая строительная универсальная. 1л (банка)

Мастика предназначена для приклеивания линолеума, ПВХ плитки, напольных покрытий и паркета к поверхности бетонных, древесностружечных основ полов внутри помещений.
Преимущества: прочность склейки; жесткий клеевой шов; хорошо заполняет все неровности склеиваемых поверхностей.
Производитель: ЗАО "Новбытхим" (Россия)

 
Мастика каучуковая битумная. 1л(банка).

Мастика битумная каучуковая предназначена для: восстановления антикоррозионного покрытия скрытых поверхностей кузова автомобиля (днище, пороги, колесные арки и т.д.), а также для дополнительного нанесения на заводские покрытия; ремонтно-строительных работ в качестве антикоррозионной и гидроизоляционной защиты конструкций из бетона, дерева, металла, жести, а также промазки стыков покрытий из рубероида; защиты деревянных конструкций от гниения и плесени.
Преимущества: защищает металл от коррозии; предохраняет деревянные поверхности от гниения и плесени; отличается прекрасной адгезией.
Производитель: ЗАО "Новбытхим" (Россия)

 
Герметик акриловый универсальный. 50мл (тюбик), 500мл (картуш).

Герметик предназначен для уплотнения и герметизации стыков, швов и щелей между различными элементами строительных конструкций при проведении наружных и внутренних работ: вокруг труб, раковин, душевых и др. сантехники; при ремонте отвалившейся керамической плитки; при остеклении; для утепления; вокруг оконных рам и дверных коробок, примыкающих к бетонным и кирпичным стенам,а также для заделки трещин каменных кладок, бетона, штукатурки, асбоцемента (шифера), дерева и т.п.
Цвет:светло-серый,белый.
Производитель: ЗАО "Новбытхим" (Россия)

 
Герметик силиконовый. 50мл (тюбик).

Предназначен для заполнения и герметизации стыков и швов между изделиями из стекла, керамики, дерева, ПВХ, не подвергающегося коррозии металла и других материалов, эксплуатирующихся как внутри помещений, так и снаружи.
Преимущества: Обладает превосходной адгезией к большинству строительных материалов. Максимально водостоек и обладает водоотталкивающим свойством. Высокоэластичный, поэтому с успехом применяется для герметизации подвижных швов, например, при заделке угловых и деформационных швов в процессе облицовки кафельной плиткой или при остеклении.
Производитель: ЗАО "Новбытхим" (Россия)

 
Грунт-влагопреграда 5л (канистра).

Водоотталкивающий состав предназначен для внутренних и наружных работ. Он укрепляет рыхлые поверхности и улучшает адгезию к бетонным, кирпичным, асбестоцементным, оштукатуренным, гипсокартонным, деревянным и другим пористым поверхностям перед окрашиванием, шпаклеванием, оштукатуриванием, облицовкой керамической плиткой, наклеиванием обоев, окраской фасадов, цоколей, шиферной кровли. Кроме того, грунт-влагопреграда предотвращает образование пыли на обработанной поверхности и защищает ее от плесени и гнили. После нанесения образует бесцветную паропроницаемую эластичную полимерную пленку. Она обладает высокой влаго-, водо- и атмосферостойкостью, устойчива к воздействию ультрафиолета.
Производитель: ЗАО "Новбытхим" (Россия)

 


ГлавнаяО компанииКонтакты Разработка сайта ПроСайт