Наш каталог
Парфюмерия, косметика, уход и гигиена Строительная химия для отделки и ремонта Товары производства Республики Беларусь Товары для дома и бытовая химия Выберите бренд
Лак ХВ-784 Колеруемый 0.5л
"Цапон". Лак универсальный. 0,5 (стекл. бут)
Лак предназначен для защитно-декоративного покрытия изделий из чёрных и цветных металлов, кирпича, а также камня, керамики, дерева, стекла и др. материалов, эксплуатирующихся при температуре от -30 °С до +150 °С. Лак смешивается с различными металлическими (алюминиевая и бронзовая пудра, перламутр) и неорганическими (окись хрома, окись железа, сурик и т.д.) пигментами для окрашивания вышеуказанных материалов. В этом случае лак пригоден к применению в течение 24 часов с момента смешения.
Производитель: ЗАО "Новбытхим" (Россия)
Морилка неводная. 0.5л (стекл. бутылка)
Морилка неводная предназначена для тонирования, пропитки и защиты деревянных изделий, эксплуатирующихся в атмосферных условиях и внутри помещений. Покрытие хорошо полируется, не требует обязательного покрытия лаком, однако для придания глянца сверху на слой морилки можно нанести лак ХВ-784, АК-199 и паркетный лак "Квинтол" производства компании "Новбытхим". Морилка не вызывает набухания древесины. Она изготовлена на основе органических растворителей и не смывается водой. Морилки выпускаются нескольких оттенков: орех, дуб, лимон, лиственница, клен, красное дерево, мокко, дуб мореный, орегон, палисандр, эбеновое дерево.
Производитель: ЗАО "Новбытхим" (Россия)
Морилка водная. 0.5л (пластиковая бутылка)
Морилка водная предназначена для тонирования и придания благородных оттенков деревянным изделиям, эксплуатирующимся внутри помещений. Может использоваться для наружных работ при условии последующего покрытия лаком ХВ-784, атмосферостойким лаком АК-199 производства компании "Новбытхим", нитро-лаками. Компания "Новбытхим" выпускает морилки водные следующих оттенков: лимон, лиственница, красное дерево, бордо, махагон, дуб, клен, мокко, палисандр, орех, слива, эбеновое дерево.
Производитель: ЗАО "Новбытхим" (Россия)
"БТ-577". Лак битумный. 0,5 л (стекл.бут)/1л (банка)
Лак БТ-577 предназначен для защитной окраски металлических, деревянных, бетонных, пластиковых конструкций и изделий, эксплуатирующихся в атмосферных условиях.
Преимущества:
образует черное глянцевое покрытие; быстро сохнет;
стоек к неблагоприятным атмосферным условиям;
покрытие выдерживает температуру от -40 °С до +70 °С.
Производитель: ЗАО "Новбытхим" (Россия)
"ХВ-784". Лак для дерева 0,5л(стекл.бут) / 1л (банка).
Для тонирования и защиты деревянных изделий, эксплуатирующихся в атмосферных условиях и внутри помещений. Придаёт благородный оттенок деревянным изделиям. Для изменения интенсивности цвета покрытия тонированный лак можно разбавлять лаком бесцветным. Если необходимо дополнительно подчеркнуть текстуру древесины, рекомендуется наносить бесцветный лак на дерево, предварительно обработанное водными или неводными морилками.
Оттенки: бесцветный, орех, красное дерево, клен, лимон, сосна, янтарь, палисандр, серый, слива, эбеновое дерево.
Производитель: ЗАО "Новбытхим" (Россия)